|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
алконафт ева
Тебе понравится. Первый раз всегда страшно. Я тоже в соседний город езжу. У нас правда города рядом расположены. А сейчас я себя без группы не представляю. Я там отдыхаю душой. Мне важно. , что есть люди, которые меня просто выслушают и не будут критиковать и давать умных советов. ivsxp Ты плохо искал . Удивительное вокруг и по несколько раз на дню происходит |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет, алконафт ева Я думаю, что по обсуждению в соседней ветке ты поняла, что именно в АА , как бы тебе не было стыдно, тебя поймут и поддержат |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Спасибо ,я знаю что там я буду своя,как родную встретят наверное.Чуть осталось пересилить себя.Алкашка моя коварная зараза,сегодня стонет,а назавтра мол да что я типо не человек?А человек ,да совсем уже не тот.Больной,скатившийся ниже плинтуса,но и оттуда вижу люди поднимаются и еще другим помогают.Так что найду я группу свою и попрошу помощи
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
алконафт ева
Я очень рада тебе, что ты к нам сюда пришла. И очень верю, что сделаешь всё, чтобы спастись от смерти от алкоголя. И потом будешь помогать другим - делиться. Чтобы и другие спасались. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
А я то как рада,прям такая надежда у меня появилась.Ни одна я теперь )))Читаю всё запоем не могу остановиться
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Мы все делаем запоем
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185482 На форуме: |
Держись, крепись, у тебя всё получится!..Помни, что ты не одна! Люди справляются, меняют свою жизнь, и Ты справишься!
|
|
Спасибо Анна Тропикана,за веру в меня.Я очень стараюсь найти выход.Удачи нам всем!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Два дня. Поздравляю!
Теперь - марш на группу. Не успеешь добраться до нас - станет хуже, как мне когда-то. |
|
Пасибо.буду успевать.времени без алко больше стало |
||
|
Ой,Игорь твоя помощь мне сегодня неоценима)))Благодарю ещё раз.Свечусь от счастья.Столько теперь людей узнала,такие все,будто к родне приехала.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
алконафт ева , теперь ты нААша, не отпустим
|
|
Привет,теперь я сама не отпущусь)))Так комфортно среди людей,мне уже давно не было.
|
|
Навожу порядок в доме,а попутно в голове.Сколько там сущностей:стерва мнящая себя превосходной,деваха-свой пацан и маленькая потерянная девочка,её все обидели не поняли и покинули.Ну и шизик,который стебет этот зоопарк(((Вот так я и общаюсь,то одну угомоню,то вторую одерну.Прет на такие умняки,что мама дорогая.А фули делать,борьба только начинается.Вчера смотрела фильм про мать алконю(мужчина любит женщину или как то так)поплакала,посмеялась,с меня что ль списывали?Ну пошла вести диалог дальше.не пьём и радуемся все.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Привет, ребята! Привет, Женя! Спасибо тебе : )
|
|
Страницы: (45) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |