|
|||||||||
|
день начинающей трезвенницы, поддержите чем можете | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
ноябрь
У меня тоже мальій город. Но реально когда я щла в АА меньше всего думала анонимность или узнают или еще. |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186182 На форуме: |
думаю, что пойду тоже.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
ноябрь
Я с Украиньі тоже с малегького городка там есть группа. Мне нужно бьіло книги купить пока бтіла у родителей. Номер телефона нашла в инете. Позвонила..договорилась и пошла даже не думая что могу знакомьіх встретить. Учитьівая что у нас многие друг друга знают |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Кто такой ЕУ, ты уже знаешь. Это как раз ты и я. У других запои перемежаются периодами непития, а у нас "ни дня без строчки". ИМХО, на такой волне ("что было в прошлый понедельник"), бросать трудно, потому что забудется, что там было. Нужно двигаться дальше. Что ты и делаешь, впрочем. Насчет маленького городка и группы... Я бы не пошла. Страшно, как отзовется, и смогу ли я вынести на первых порах взгляды и пересуды. Потом-то стихнут: кому какое дело! Но вначале многим было бы интересно. Это и правда все равно, что дать объявление "Я алкоголик". Выносить это на всеобщее обозрение я не хочу. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Я ездила на собрания группы в другой город, побольше моего. Мне так было спокойнее.
Но многие не заморачиваются, ходят на свои группы, и все у них хорошо. Но мне страшно.) Недавно встречалась с анонимной в своем городе, были там и другие ребята, мне незнакомые. Ничего страшного в общем-то, все выздоравливают, но то просто так встретиться, а то на собрании АА. Оно у нас проходит в организации, о которой говорят, что там ходит много сплетен. Так что не смотри на меня, ноябрь. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ноябрь
в моем городе меньше 300 тыс вместе с окрестностями. город можно пересечь пешком за полдня. Жила я в нем давно и за годы моего употребления успела нарисоваться - даже карабинеров вызывали на дебош, который я в гостях устроила. Да и вообще, я не всегда тихая домашняя алкоголичка была, мне нравилось цыганочку с выходом делать. В результате после почти 3 месяцев вытрезвления дома с помощью форума я пошла на группы в другой город. Из Касерты каждое воскресенье ездила в Неаполь. По времени - с 15,45 вечера до 23 вечера занимало. По деньгам - 10 евро за раз. Долго? Дорого? Неудобно и иногда страшновато -в Неаполе криминальный вокзал с постоянными "вой пассаджио?"- достанут, пока автобуса ждала. Раз чуть не подралась. Но это всяко лучше, чем бухать и не знать - назавтра проснусь, или во сне сдохну от алкогольной интоксикации? или разобьюсь,упав, или рвотой захлебнусь...Да мало ли вариантов, в том числе и самоубийство. Так что - ты взвесь хорошенько - сколько стоит твоя жизнь? Чем и сколько ты готова заплатить, чтобы не жить так, как сейчас? Спустя 6 минут, 14 секунд витасана написал(а): Кстати, потом я в моем городе пришла на группы. И сейчас все мои знакомые по жизни итальянцы и неитальянцы знают, что я член АА. Мне стыдиться нечего - я болезнь не выбирала. Зато я не пью, и могу быть полезна тем, кто пьет среди моих знакомых. Или знакомым знакомых. А потому не прячусь. Кстати,домашняя врач,которуя я взяла по месту жительства, мне пожала руку, когда заполняла карточку на меняпри знакомстве. Спашивает:"Хронические заболевания есть?" Я отвечаю: "Алкоголизм в стадии ремиссии - не пью столько-то с АА". Она опешила на миг, а потом встала из-за стола и пожала мне руку. Мне приятно было! Теперь я нее в приемной всегда есть наши брошюруки информационные с расписанием групп и всякими мероприятиями. |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
витасана, я хочу тебя поздравить от души с 6 годами трезвости!!!!
Наташ, счастья тебе! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 186195 На форуме: |
6лет трезвости!! Это чудо! Я не верю пока в себя, но хочу так же
|
|
Все в наших руках. Я когда начинала тоже не верила что такое возможно. Сейчас понимаю что возможно. Я не пью и жизнь кипит. Счетчик тикает😀😀 |
||
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186182 На форуме: |
витасана
Я тебе жму руку тоже!!!! И тоже очень хочу быть как ты! И буду!!!!!! Спустя 7 минут, 46 секунд ноябрь написал(а): Катруся Ни дня без строчки :-))))) Слушай, ну мы тобой точно одной крови. Я таки поход на группу отложила. Если что, поеду в другой город. Кишка тонка у себя идти. Время да, будет отнимать по полдня. Не вырваться работа-дом-дети... тренировки теперь ещё наконец-то возобновились... ЗЫ. да, на пьянку всегда время находилось. Спустя 7 минут, 31 секунду ноябрь написал(а): Marina79 а давай поверим в себя!!!! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Aksenia
Спасибо, сестричка! ноябрь ноябрь Спасибо! А про "не вырваться - работа-дом-дети" - просто помни, что алкоголизм - рак души. Сам не пройдет. И если не лечить, то с работы выгонят, дом запустишь, а дети тебя будут избегать и стесняться. Первым делом - главное - это наш лозунг. Если я трезвая, то у меня больше шансов жить достойно. Если же нет - то будет то, что я написала выше. У нас много красивых умных девочек приходят на такой стадии - деток социальные работники забрали, дома или нет уже или на стадии "пошла вон", с работ культурно поперли, а у мужей любовницы. |
|
Ноябрь, конечно, одной крови. Ты не одна такая. На собрания лучше вырваться. Хоть посмотришь, что это такое и с чем его едят. А в скайпе ты не хочешь "походить" на собрания АА? Это тоже дело. |
|
Катруся 😀😀😀
Я похожие слова написала в другой теме. |
||
|
Ну вот. Значит правда. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Витасана,поздравляю,ты просто супер.Обнимаю,спасибо тебе,достойные впереди идущие всегда меня вдохновляют.Пусть всегда только прибавляется счастливых трезвых лет!!!
|
|
Страницы: (45) « Первая ... 42 43 [44] 45 |