|
|||||||||
|
Ищу помощи, страшно | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185486 На форуме: |
Всем здравствуйте! Мне 30 и я алкоголичка. Пью последние два с половиной года. Пробовала бросить сама, но более четырех дней выдержать не удавалось. О моей проблеме никто не знает, пью одиночестве за закрытыми дверями. Одиночество захлестнуло меня настолько, что сейчас людей не хочется даже видеть, не то что с ними общаться. Мне было даже уютно в своем мирке пока не стало очень страшно за себя, за свое здоровье, за свое будущее.
Я трезвая второй день и уже боюсь сорваться, читаю форум, истории. В моем городе русскоязычных групп АА нет, поэтому мой вариант скайп. Прошу помощи, поддержки и, может, кто-нибудь захочет быть моим наставником, очень этого жду. |
|
Unregistered |
Luz
Привет. Хорошо что ты к нам пришла. Добро пожаловать Читай, осваивайся, задавай вопросы. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
В скайпе я - bombus.sosnovoborus
Если нужно - найди меня. Я помогу сориентироваться. |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185486 На форуме: |
Спасибо вам за отклик.
ivsxp нужно, добавилась, спасибо! Собралась сегодня послушать собрание Планеты. Добавилась, получила звонок и... по параллельной линии мама звонит. Она от меня за тысячи километров, видимся раз в год, выбрала ее, так и проговорили час с ней. Вот думаю, может это испытание такое)) В любом случае, сегодня я трезвая! Но настроение мутное, депрессивное, праксивое. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Luz,держись дорогая.Завтра будет значительно легче поверь.Ты просто не пей,как мне тут советовали один час,потом следующий продержись и так по нарастающей.Здесь отличные люди,не стесняйся проси помощи,читай больше,а еще мне рекомендованные фильмы про алкашей помогали.Пей больше воды,с ней вымываются токсины быстрее,можно что нить успокоительное попить(валерьяна,пустырник и т.д)У меня пошли шестые сутки и мне хорошо без алкоголя.Сходи обязательно на скайп группу,послушай людей и помни теперь ты не одна.Не сворачивай,ты сможешь!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Luz,а ты где?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Luz
Ты где в Испании? Там есть русскоязычне ребята-АА. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ничего, подождём
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
подождем, Бог даст -успеет. Вчера отнесли на кладбище из больнички того,кто не успел - 54 года. Внутри не осталось ни одного живого органа. Сестра его искала разные возможности "помочь",в АА обратилась, когда брат уже лежал в госпитале. Он очень заинтересованно слушал двух наших ребят, задавал им вопросы. Это было две недели назад. Закономерный финал нашей болезни. |
|
увы
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185507 На форуме: |
Всем привет. тоже хочу бросить пить. Подскажите, кто знает в Испании реальные группы или скайп группы? спасибо
|
|
Привет! Про Испанию не знаю - погугли "Группы АА Испания"
Щас попробую тоже. Спустя 44 секунды ivsxp написал(а): http://aabelarus.org/gruppy-aa/russkoyazyc...a-ispaniya.html Спустя 3 минуты, 4 секунды ivsxp написал(а): а тут - мы: Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск Нам вообще-то без разницы, где мы живём. Главное, быть вместе. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 14 Пользователь №: 185507 На форуме: |
да спасибо. примавера находила, но мне до Барселоны не оч удобно ездить:( значит буду по скайпу вливаться. спасибо |
||
|
по Skype - нормально, всё то же самое получается - Книжка-то одна и та же: "Анонимные Алкоголики".
|
|
Unregistered |
Здравствуйте. Я Юрий,27 лет.Пью запоями по3-10 дней. Не знаю что делать. С учебой проблемы. С работой проблемы. С родственниками неопределенность. Помогите!]
|
|
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » |