|
|||||||||
|
Ищу помощи, страшно | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
staryy yenot
и вААшных методов не знаю. А к нам-то ты зачем? Мы как раз АА. С нААшим методом 12 шагов. Без таблов по жизни. |
|
Unregistered |
...
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
staryy yenot
Месяц назад похоронили одного,в понедельник отправили к врачу другого. У нас тут на форуме мы занимаемся другими делами. А потому вопрос повторяю-ты сам-то к нам зачем? |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Luz, можно, конечно - звони, буду рад.
Меня крыло три раза первый месяц, потом после двух и в три месяца. Всё - дальше шёл спад, справлялся уже легко. Самое опасное время для меня было между двумя и тремя месяцами - я умею отключать "причинно-следственную" связь. Выглядело это как "не думать ни о чём - просто тупо шагать в лавку за пузырём". Но я опустился довольно глубоко, перепробовал всё и мне уже реально грозила смерть, если сорвусь - я сознавал это и вцепился в ребят на группе по шагам - я понимал, что потерять их - подписать смертный приговор одним глотком. Еще одно - ОЧЕНЬ ВАЖНО признавать, что ты уже можешь справиться - ведь это факт. А дальше физиологическая тяга спадает быстро, но остаётся трусость. Накопившийся страх - а привычно снять его нечем. Поэтому надо шагать по Программе - даже маленькие успехи, результаты - это те самые изменения в жизни, которая из той. где я пил, превращается в ту, где я пить уже не хочу. Реально - НЕ ХОЧУ. Звони давай, если что - постесняешься потом, когда дозвонишься. А на сегодня самый жёсткий приступ ты уже прошла. Это факт. P.S. ЭТО- ФАКТ и ты уже можешь доверять себе. Но на всякий случай помолись - поблагодари Его и попроси не оставлять тебя одну. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
staryy yenot
А твои глубокие знания по медикоментозному выводу из запоя помогли тебе исцелить собственный алкоголизм? Так зачем то, что не помогает в главном? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Кончай ворчать, Саша - себя повспоминай... на двух декадах : )
И спасибо, что ворчишь - я и себя вспомнил : )))) |
|
staryy yenot
витасана Это типа наезд? А то, после 5 лет только этим и живу! Слушай и выздоравливай сам. Хотя "причинять пользу и наносить помошь" первое время все мы мастера были. И проповедовать еше... Выздоравливай давай!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ivsxp
Да, я был тот ещё орёл! |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА Часом не твою телегу меня тогда наутро разбирать задвинули? У тебя что, спрашиваю, взгляд убийцы? Снимает очки. Взгляд как взгляд. Ох.. да блин.. мощно ж мы все тогда перепились
|
|
Александр из Риги
ivsxp Орлы и орлицы были. Летали хреново,но советы давали -маммамия, главное, что знали фсё. Абсолютно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
А я ещё и сей час всё знаю
|
|
Unregistered |
...
|
|
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |