|
|||||||||
|
Зажорка и алкоголичка, начинаю борьбу с ожирением | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
Всем Привет!
Решила вести здесь дневник питания, думаю мне поможет не сойти с дистанции Решила раз бросила пить, надо и на ПП перейти Я эмоциональная зажора, как стресс ем, как весело ем, как скучно ем, писец короче.... Вес, стыдно сказать 102кг, а рост всего 160см короче тушка на толстых ножках, надоело таскать на себе 50кг лишнего веса, я действительно ношу на себе еше одного человека....жуть... Утро: Овсянная каша и 3 яичный белка Обед: Броколли варенное и куринная грудка Перекус: 10 орешков Ужин: Шпинат, руккола и филе рыбки Начинаю марафон скинуть 15 кг к новому году первая цель |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
Завтрак отруби и йогурт 0.4.кофе.обед уха .салат.и фсе ..ужин творог.хочу к нг 65 кг))))
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
только похудеешь
а проклятый нюх обнаружит запах свежих печенюх |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
Да уж эти печенюхи! Муж тоже мне помощник, ложимся спать, берет чаёк с печеньками в кровать и наслаждается, все, скоро перейду спать в другую комнату что б соблазна не было
Завтрак: 2 яйца вареных и помидорка Обед: Салат ис капусты и курочка Ужин: пока не знаю скорее всего салат из капусты (много его наделала, надо есть) и тунец За два дня потеряла 1кг |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Все мы не без жирка(с)
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
Nigramubolshe
это не поможет дневник ПП))) по себе знаю... я вообще жрала, потом блевала. Потом, когда хотелось запрещенного, представляла его уже блевотиной.Мотиваций для меня на сегодняшний день нет. Я люблю похавать.Вот так. Простила себя и поверила себе. Помирилась с собой. Иногда, чтобы отказаться от чего-то я советуюсь с собой, пытаюсь договориться. Когда желание окончательно да и пусть это холодец ночью, пойду и съем. Спустя 2 минуты, 20 секунд безумный кролик написал(а): Диет много, правильных советов, это здорово. Но, когда я хочу шаурмы, для меня это не аргумент. Купила абонемент в спорт клуб за не малые деньги, месяц походила и с трудом... Приняла все как есть. |
|
безумный кролик
Может и не поможет, попробывать можно... Главное сила воли, мне бы еще бросить курить, вообще молодец была бы))) Завтрак: Овсянная каша с медом Обед: Смесь овошей (морковь, горошек,зеленая фасоль) и отварная говядина Ужин: Зеленый салат с сыром Отвес на данный момент 2кг продолжаем борьбу))) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 185561 На форуме: |
Nigramubolshe
Привет,а ты как относишься к группам АО, литературе АО? Шагам ? Надо тоже тему завести , или журнал |
|