|
|||||||||
|
И все таки я вернулась! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Tatyan@
Ну, если настоящий алкоголик, а не пьяница какой-то-добро пожаловать в Реальность! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 185500 На форуме: |
drumlinks
Честно говоря, не вижу я разницы - пьяница или алкоголик. Если алкоголь приносит вред, зависимость, то это проблема. И не важно, мне кажется, как это назвать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Привет! Я - Полина, алкоголик.
НУЖНО! |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Сегодня в 21:00 "АврорА" - gruppaforumaa Приходи! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1504 Пользователь №: 182586 На форуме: |
в это время я качаю детку))),а так бы хоть послушала) Спасибо,Игорь,я с вами,но пока так,не давите Tatyan@ Привет)Я Юля,алкаш!Хорошо что пришла сюда,если задумалась,то это уже половина успеха! |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 19 Пользователь №: 185500 На форуме: |
Каждый день в 21-00 по мск форум в скайпе?
|
|
Я пыталась завязать с алкоголизмом читая форум, вдохновляясь вашим опытом, но по шагам не шагала. Хватило меня на 10 дней. И чувствовала я себя при этом счастливой. Но, сорвалась. Теперь очень-очень сожалею об этом. Очень надеюсь, что в этот раз получится!
|
|
ОКОЛОСОРОКА
Спасибо большое! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Пьянице не обязательно ходить на группы)с) |
||
|
drumlinks
Я не понимаю, что означает пьяница. Я алкоголик. Мне обязательно ходить на группы) |
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
drumlinks
до сих пор не могу понять разницу между пьяницей и алкоголиком |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Вон у меня сидит пьяница в соседней комнате. Пьет недельными запоями пятьдесят лет. Считает себя не алкоголиком, а просто пьяницей. Уверена что в любой момент сможет бросить как захочет. И правда, бросала миллион раз. Вот ей ходить на группы не нужно, потому что у нее торги, отрицание болезни, ведь она просто пьяница.
Спустя 1 минуту, 39 секунд Дрянная Девчонка написал(а): Мы диагнозов не ставим, только самостоятельно оцениваем себя. Если сказал пьяница - пьет дальше и выздоравливать не идет. Если признал себя алкашом - есть большой шанс |
|
Unregistered |
У пьяницы нет физалергии на алкоголь.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Гость_ОКОЛОСОРОКА
Ага))) Одно бесконечное безумие до потери пульса и полной отключки)))))) |
|
Хотя ты права. В БК написано ведь
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |