|
|||||||||
|
Нужна поддержка, в хороших эмоциях и в плохих | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Оса, сыну 22 года... Хочу сказать, что изменения уже есть. Небольшие, но есть! Он говорил маме (моей жене), что как папа не пьёт уже пару месяцев, даже пиво. Это ли не прогресс?
Я знаю от спонсора, что гарантий никаких нет, что могу я меняться, а сын нет. Я с этим полностью согласен, т.к. болезнь наркомания очень сильная и, без желания сына, "кина не будет". Поэтому стараюсь не питать ложных иллюзий по этому поводу. А жить сегодняшним днём и заниматься самим собой. За ссылку заранее благодарю! |
|
Unregistered |
Оса вернулась тыкаешь еще раз и все сумарное\несумарное не имеет никакого значения и все что надо прекрасно отправляется. а к чему это вообще здесь? и при чем здесь моя честность если я ничего не корректировала КАК ТЕБЯ ПОКАЗАЛОСЬ хорошего вечера миссис Марпл Спустя 2 минуты, 12 секунд Guest написал(а): примерно так |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 163 Пользователь №: 185510 На форуме: |
Alex42, ты получил письмо? Отправила ссылку тебе в личку и не вижу отправилось ли?
Попробуй мне написать что нибудь (хоть смайлик) если не получил, а я через ответить тогда отправлю, хоть так то получится должно. В Олю лучше не вникай, а то еще заразишься - у тебя еще зыбко всё. Околосорока, тебя больше не читаю даже, без напряга дается не читать Но ты пиши, если тебе от этого легче Ты сейчас трезвая вообще то? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Ни за что бы не догадалась про имплант. Да, далеко мне до того самого счастья . Ну и на фиг надо, у меня свое есть . Оса А в чем смысл твоих последних сообщений по поводу что было или не было написано? Мне просто интересно о чем вы тут спорите? |
|
..... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 163 Пользователь №: 185510 На форуме: |
Да забей, ни о чем, хрень полная, я уже не читаю ее даже Спустя 4 минуты, 51 секунду Оса написал(а): Alex42 Получил ссылку то? Или заблудился в этой куче сообщений и не увидел мой вопрос? |
||
|
Конечно прогресс!!! Гарантий нет, надежд возлагать и лелеять не надо, живи здесь и сейчас и не забывай этот хороший принцип. Спаси Бо(г тебя и твою семью) Ты мне нужен здесь не меньше, чем я тебе (надеюсь) Блин, опять эта табличка выпала и не дала отправить, но я не собиралась больше ничего писать, поэтому копирую табличку и пишу эту билиберду, чтобы отправить сообщение Внимание! Суммарный объем цитат превышает объем Вашего собственного текста. Спустя 1 минуту, 48 секунд Оса написал(а): Всё, пошла в семью, а то муж уже ворчит, что хватит там сидеть. Всем здравомыслия и счастья. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 893 Пользователь №: 184739 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Ты только не очень далеко уходи, а то я в числе желающих подхватить твой вирус |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Оса, а между тем тебе Оля написала, что можно игнорировать предупреждение о превышении цитаты над своим текстом, все отлично уходит.
Кстати, я внимательно все перечитала, так и не поняла в чем ты ее обвиняешь, кроме того, ее посты мне понятны, а твои вызывают раздражение. Но не надо меня, пожалуйста, в нетрезвости обвинять, я ни разу в жизни алкоголь не пробовала. Пожалуй, тоже уйду из этой ветки, неприятно. |
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Тема закрыта, думаю на сегодня достаточно
|
|
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] |