|
|||||||||
|
Ищу русскоязычную группу АА в Афинах., Прошу оставить координаты. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Ищу русскоязычную группу АА в Афинах.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
У меня нет русскоязычной,но есть опыт открытия второй итальянской. В перспективе - открытие русскоязычной. Русские - скайп-группы. Живые - аборигеноговорящие (ох и намучилась я с ними!)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
витасана От всей души желаю вам успеха в этом святом деле.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Akratitos
И я тебе желаю выздороветь самому и открыть русскоязычную группу! |
|
Спасибо. Пьяные мы горы ворочили
|
|
Akratitos
И мир переустраивали, начинали и заканчиваали войны, смещали и назначали правительства и хунты... На фоне былых "заслуг" освоить новую философию жизни, а потом поделиться знаниями и образом жизни с другими не особенно сложно. Были бы страждующие. |
|
витасана Привет! Я тоже начал ходить на местную группу. Очень мало информации, никаких брошур, книги по звёздным ценам. Короче новичку тяжелее чем в Русскоговорящих группах как я понимаю. Открыть мне группу просто нереально из-за нехватки опыта. Кто знает какие планы на нас у ВС.
|
|