|
|||||||||
|
я тут впервые помогите советом, мне 29 лет я алкаш | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 185550 На форуме: |
Спасибо огромное )) |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
На сайте нашей "АврорЫ" посмотри ещё:
http://www.aaurora.ru/materials.html там полно и литературы, и аудио, и видео. |
|
Пришел с работы кошмар ломка зашел в магазин за сигаретами чуть не унес эту дрянь сквозь силу скрипя зубами унес ноги, на работе чуть клиентку не выкинул за то что у нее размена не было, пришел паужинал вроде отпустило, кошмар как вы прошли через это ???Как вы терпите?
Спустя 1 минуту, 38 секунд Филин написал(а): Сегодня непойду на группу, по скайпу посижу, если я сейчас выйду на улицу я невытерплю, попробую завтра. Спустя 2 минуты, 28 секунд Филин написал(а): ОКОЛОСОРОКА ОКОЛОСОРОКА Спасибо получилось))) а кто это спонсор? Спустя 2 минуты, 3 секунды Филин написал(а): ivsxp Спасибо нашел |
|
ivsxp
Спасибо нашел |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Филин Через несколько дней по любому гораздо легче будет. А первые дни я на чае сидел, можно кофе. С чем нибудь сладким, но только не сахаром.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Филин
Парадокс в том что после принятия первого шага, который звучит: «Мы признали свое бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой», жизнь становиться намного легче. Терпеть и бороться уже не надо. Приходит понимание что есть яд, который не надо употреблять во внутрь. Моменты когда "накрывает" и нужно кратковременно воспользоваться силой воли конечно будут, но всё реже. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |