|
|||||||||
|
Боги, я еще и чифирист, никто не сталкивался? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Согодня забыл про ежедневный крепкий чай - сейчас как то некстати паника. Какие мнения?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Крепкий чай это хорошо! Мне иногда хочется, так завариваю. Думаю, беспокойство напрасно. Не более чем нарушение привычного режима.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Спасибо, придумал мой гардеробчик на новый год - махнуть летом в Одессу
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
я люблю крепкий...
Но не чифир... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Странные разговоры тут происходят...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Так чай и чифир-две большие разницы! Я завариваю из расчёта 1-1,5 чайн.ложкичая, на стакан. Разливаю напиток непосредственно из заварного чайника, ни вкоем случае не разбавляя кипятком. Остаток в чайнике, заливаю кипятком и оставляю остывать, добавив пару долек лимона, апельсина, или цедры, для употребления холодным.
Чифир-культура оказалась для меня непонятна и неприятна с первой пробы. Не моё. Намедне супруга купила на распродаже дешёвый чай, вроде по двенадцать руб.пакет, грам300. Оказался замечательный чай! Вспомнились годы в Азербайджане. Сей час из-за нестабильного качества и контрафакта, трудно купить хороший продукт. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Да, в Азербальджане я пил самый вкусный чай в своей жизни
Тот который сажают в саду около своего дома и как положено срывают только три верхних листочка. Никакого сравнения с тем чаем больше не пробывал. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Я, наверное. тоже )))
раньше кофе пила кружками. курящий человек, наверное, лучше поймет.. наливаешь кофе (самый дешевый, без сахара, в огромной кружке, и припиваешь, пока не кончится, могу забыть на полчасика и допить уже холодный... И уже под конец кружки мысль - надо бы чайник поставить еще кофе сделать, или буквально через полчаса после чашки. на ночь тяга усиливается, могу полпачки вылакать по кружке.. с января кофе не пью. пью чай. Сначала мне чай вообще не нравился, а потом поняла, что некоторые пакетики пью так же как кофе. На завареный чай нет такой реакции, а вот пакетики вкусные и дорогие, могу так же пить сутками, дня за 2 двадцать пакетиков улетают и чувствую тягу.. |
|
Спасибо всем, а у нас историческое шоу продолжается. Я даже не постесняюсь заявить, что только сейчас шахматы и формируются как таковые: с глубокой разведкой, динамическим равновесием и изучением человека в интеллектуальном конфликте.
|
|
А у меня шахматы ассоциируются только с Новыми Васюками... туповат-с. Пардонте.
|
|
че сразу туповат то?
Я вот например не туповат отнюдь. В 15 лет был битым-перебитым перворазрядником, щас заодно доигрался до крепкого кандидата - и то ассоциируются настолько, что до сих пор мечтаю побывать на месте незабвенного Оси Б! |
|
Unregistered |
Аут
молодец моя старшая детка в 9 лет I разряд взяла за 1 место в Первенстве РФ до 10 лет |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Анонимка, я так же заварной чай пила, не останавливаясь, сейчас перешла на воду, чаще кипяток, а тяга такая же, оказывается это просто привычка и по-барабану, что в кружке
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Аналогично... Я ударяю по кофе... Но с сегодняшнего дня (в то время пока я в офисе) стараюсь только воду пить... |
||
|
Аут
У меня батя в молодости был КМС по шахматам и одновременно МС по самбо В те 60-е годы спортивные достижения приносили реальные жизненные бонусы. Чего стоят одни талоны на усиленное бесплатное питание для голодного студента + поездки различные на соревнования за государственный счет. |
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |