|
|||||||||
|
Боги, я еще и чифирист, никто не сталкивался? | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
дык! варварская игра, дикая местность... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Ну вообще, вроде бы эта традиция начинает возвращаться... Если человек продвинутый спортсмен, ему при поступлении в ВУЗ дают какие-то льготы... кажется... |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Со мной в институт поступил МС по многоборью - ему на приёмной комиссии сказали: "Какая разница - куда хочешь, туда и пиши - всё равно учиться будет некогда"
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ivsxp
Обижаешь Мой в 30 с небольшим был уже главным инженером завода. На такие должности за спортивные успехи не брали. Значит учился. Помню по выходным и вечерами частенько чертил дома на кульмане. Халтурил, подрабатывал. Потом правда нААша болезнь и его одолела. Последнее нормальное место работы - начальник цеха розлива на алкогольном заводе. Тогда он уже пил каждый день. В таком месте в советское время работал только один тип людей - алкоголики знающие свою дозу, чтобы могли нормально смену завершить. |
||
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Улыбнуло ))) Я сегодня не брошу чай пить, но мысль, что бросить надо посещает. Брошу как дня через три. когда пачку допью ... Татьяна, а меня на воду не тянет совсем и даже заварной чай не нравится или там трава... Нужен или кофе или пакетики ароматизированные, мне кажется туда что то подмешивают для бодрости.. В идеале, тоже хочу пить только воду. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Последние годы обязательно пью утром кофе (греческое), варю без сахара. В детстве пил часто черный чай, лет 15 пью только зелёный. Каждый день по два-три раза, тоже без сахара. Цейлонский Акбар, или китайский. Чай ароматизированный или в пакетиках типа Липтон не люблю.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
я на ночь в большуууую кружку яблоко стригу, ложку сахара и заливаю кипятком - вместо "ночной" кружки кофе, как раньше
вкусно |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Пользователь №: 185109 На форуме: |
А я в аптеке чайков понабрал недорогих (у нас примерно по 60 - 70 рублей за упаковку из 20 пакетиков, но есть и аптеки, где такие же по 90-95 руб) - поджелудочный, печеночный, при заболеваниях мочевого пузыря, для нормализации сна. Вкус довольно неплох (я три чайные ложки сахара без горки на 300 граммовую кружку кладу), похоже на обычный зеленый чай, только пришлось сменить поджелудочный чай одного производителя на другого, так как тот оказался горьким. За часик до сна выпиваю две кружки разных. Как ни странно, ливер мой стал себя лучше чувствовать, судя по ощущениям. В связи с этим заметил серьезную опасность чайков: устраняется один из сдерживающих факторов в виде симптомов соматических болезней ливера, бдительность притупляется. Потому не рекомендую тем, кто не употребляет алко только из-за суровых отходняков.
|
|
...
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 655 Пользователь №: 185026 На форуме: |
А я купила такой чаёк. Обычный зелёный чай, но какое исполнение )))
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Прювет всем!
При заваривании чая люблю вместо воды использовать молоко. Очень вкусно получается. А если взять сухое молоко, развести и заварить... мммм, неописуемо! А на чифире сидел некоторое время, от него зубы крошатся (или по Малышевой, раскрашиваются), но толк есть, если регулярно употреблять. Какой толк, объяснить не могу, но он есть. |
|
Привет. На нашего брата еще винт так же действует.
Александр из Риги еще раз сори, не знал как это, своего то ни разу не видел. 1. d4 e6 2. с4 b6 3. e4 Bb7 4. Bd3 f5 5. fe Bxg2 6. Qh5+ g6 7. fg Bg7 8. gh+ Kf8 9. Nf3 Nf6 10. Qh4 b5! 11. Bg5 |
|
белые нарвались на домашнюю заготовку 11. .. bc 12. Nd2 Nc6 13. Bxd5 Bxd5 14. Nxd5 Nxd5
|
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 |