|
|||||||||
|
Есть ли смысл продолжать?, Для алкоголика никто не авторитет | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Niona
Привет! Что делать - это очень просто. Читать литературу, ходить на группы, пользоваться инструментами программы, работать со спонсором. Я недавно про телефонному приложению стала учить немецкий язык, и мне кажется в этом есть что-то очень похожее - просто учишь другой язык , язык освобождения от созависимости, просто каждый каждый день хоть пять минут уделяешь программе, просто каждый день читаешь ежедневник и стараешься писать на него отклик, просто тупо долбишь долбишь и Бог тебя меняет! Потому что твой труд не останется незамеченным. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
как я шугалась этих слов вначале и как я сейчас двумя руками за каждое из них |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Пользователь №: 185514 На форуме: |
Мадлен, какой такой ежедневник?
Вместе лечиться - это замечательно. Но если человек лечиться не собирается, то ни заставить, ни уговорить его невозможно. Вот в чем засада. Расставаться, видимо, единственный выход. И дальше работать над собой, так как само по себе расставание - еще не синоним выздоровления. Спустя 3 минуты, 39 секунд Niona написал(а):
Ты крутая! Это очень тяжелое решение. Дай бог, чтобы хватило сил не повернуть обратно на полпути. А слезы пройдут. Правду говорят, что лучше слезы, чем замороженное состояние. Пусть все получится и сложится!
Спустя 4 минуты, 29 секунд Niona написал(а): ainnai, как твои дела? Хоть немного распутывается ситуация? |
||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185608 На форуме: |
ежедневники День за днем в Аланоне и Мужество меняться
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6] |