|
|||||||||
|
моя гниющая душа или медленная смерть | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185578 На форуме: |
Всем привет...пишу сюда потому что не знаю,что делать.да и поговорить мне в принципе не с кем,все от меня отвернулись.я молодая,мне 22 года...красивая,стройная...казалось бы-чего еще надо...в моей жизни было всё,любовь...машина...обучение...крутые тусовки...куча подруг и друзей.но...я это все пропила!машина-продана,садилась бухой за руль...подруг-нет,отвернулись,ибо надоело видеть пьяную рожу,да и надоело что я тупо приходила к ним поныть и поспать.меня водили к психологу,кодировали,я пила таблетки...меня крючило,сводило тело,парализовало,рвало,падала в обмороки,вообщем моя жизнь не один раз находилось на волоске...чтобы я не пила и как-то отгородить от алкоголя у меня отняли ключи и запирают дома....на протяжении пол года,сижу неделю..две...месяц,выхожу и напиваюсь...я не могу ничего с собой поделать.хочется повеситься,родителям только лучше будет,но не могу наложить на себя руки(надеюсь тут мне дадут совет,даже если нет-просто хотелось хоть кому-то это рассказать(
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
stacey_yyy
Привет! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
stacey_yyy
Здравствуй, милая! Оставайся с нами! Здесь тебя всегда поддержат, помогут и научат как жить трезво и счастливо. Мы все смогли, ты тоже сможешь. Обнимаю тебя! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
stacey_yyy
Привет! Добро пожаловать в нашу компанию. Советы здесь давать не принято, а вот научится жить трезво - это можно. При наличии желания, естессно) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 185578 На форуме: |
Бустер
Дрянная Девчонка Akratitos спасибочки ОКОЛОСОРОКА спасибо большое сейчас читаю книгу и смотрю курс лекций |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
оставайся с нами и надейся, только помни, что человек в такой ситуации не должен верить даже самому себе, мне иногда можно
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
stacey_yyy, вот здесь:
http://forumaa.net/index.php?showtopic=5433&st=450 сегодня соберёмся в Скайпе мы - те, кого ты читаешь здесь и сейчас, те, кто рад тебе помочь, потому что когда-то нам так же помогли. А у нас принято делиться. Придёшь - что-то уже сегодня изменишь в своей жизни. Аукни в Скайпи или нашей группе gruppaforumaa, или мне лично - bombus.sosnovoborus Вечером, ближе к 22:00. Уже сегодня ты можешь всё изменить - вместе с нами. Ну что, меняем? Ты с нами? Спустя 57 секунд ivsxp написал(а): И не грусти - выход уже есть и у тебя. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
В такой ситуации для меня самым страшным было понять, что все равно придется выбрать жизнь или пойти на смерть. Жизнь - это покер. Она ничему не учит, а только наказывает за не выученные уроки.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Проверенное средство от грусти: каша гречневая с молоком и кусочком чёрного хлеба... можно тостик из него... свеженький... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
А созам интересно каша помогает? ) Грустно как то... По мужу я соскучилась) пол года уже как он в рц... |
||
|
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Отбивные и рулетики из кабачков и так хорошо!!!!!!!!!! |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Татьяна_СБ
Рулетки из кабачков и отбивные это мне не под силу, созе дипресованной))) за последние пол года я себя порадовала солянкой) Я спасаюсь шоколадом, ем его как бегемот))) Даже не толстею))) невры все съедают))) А ещё бананы, хороший антидипресант! |
|
шоко правильно
По рациону еще может что-то типа тана или айрана подойти |
|
А ещё какао перед сном)))
Успокаивает очень... Меня созу точно, проверено) |
|
Страницы: (2) [1] 2 |