|
|||||||||
|
Не навреди! | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Katarina53
Я бы не смогла не заметить пропажу 1000 рублей. Скорей всего обвинила бы сына (например) или мужа... У меня дочь тырила деньги из кошелька подростком. Это очень сильные эмоции - разочарование, предательство, сильнейшая обида на нее за то, что она не понимает, как нелегко мне дается держать бюджет для семьи.. Думаю, для меня было бы большим облегчением узнать, что тот, кого я мысленно или словами обвинила в воровстве -не моя дочь, или не мой близкий друг.. Не осуждаю тебя, сестренка, не подумай Просто свое личное нахлынуло. Спасибо, что поделилась. Я, кстати, каюсь - так и не научилась извиняться. Язык отсыхает от одной мысли об этом. хотя поводов было множество (( Спустя 3 минуты, 31 секунду Анонимка написал(а): Alex42 Я прямо чувствую твое облегчение. очень рада за тебя. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 2967 Пользователь №: 183545 На форуме: |
Анонимка
Нет, это произошло в детском саду, детям было по 1,5 года. Спасибо что поделилась! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Спасибо, Анонимка, за поддержку! Второй день просыпаюсь с нормальным настроением. Слава Богу, что дал сил и возможности выбраться из эмоциональной ямы! Сто раз читал, что самобичевание всегда неправильно, но на деле не всегда просто это сделать. Если буду опять впадать в это состояние, по поводу того (первого) случая с девяткой (что не исключено), то буду читать эту тему. Но и вышла ещё помощь другим (поделился опытом), что очень важно. Еще раз извините, что не написал более конкретно... Подробности знает только мой спонсор, спонсор моего спонсора, Господь Бог и тот человек, которому нанёс моральный ущерб. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Alex42
Справляться с самобичеванием мне помогает быстро похвала и благодарности самой себе - за любые действия |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Дрянная Девчонка, спасибо, возьму на заметку. Надо, с Божьей помощью, меняться. Бог явно не хочет, чтобы я жил в унынии...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
Однозначно)))
|
|
Страницы: (2) 1 [2] |