|
|||||||||
|
группа "Воскресение" и группа "Весна" | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Дима у нас много про московские группы знает - появится, глянет. Может, он сможет помочь.
Привет! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
попробую в Скайпе разнюхать
Спустя 2 минуты ivsxp написал(а): а вот на это обратила внимание: "Храм Космы и Дамиана, в Шубине, 3-й этаж, светлица"? Спустя 16 секунд ivsxp написал(а): привет, Оля! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Я хожу в этот храм на группы для созависимых, знаю что по вс, на втором или 3 этаже группы для алкоголиков проходят. в в 19.00 начало... Можно спросить у дежурного,помещение на входе слева... У него на стене весит расписание всех групп, которые проходят в храме! Спустя 3 минуты, 12 секунд ainnai написал(а): А ещё есть группа,, Метанойа,,. Мне она очень нравится... Там и созы и алкоголики и наркоманы... Ведёт её православный психолог и батюшка) М.Полежаевская Чт 18.00 в здании наркодиспансера Спустя 6 минут, 37 секунд ainnai написал(а): Группа,, Воскресение в Столешниках,, если я не ошибаюсь... В вс в 19.00, я там БК покупала) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Щас попытаюсь с ориентировать)))
Войти в храм, направо первая дверь ( да, служебное помещение написано), за дверью лестница, по ней подняться, вроде бы второй этаж, мимо не пройдешь))) алкоголиков там много, они по лестнице туда сюда ходят) начало группы в 19.00 в вс. |
|