|
|||||||||
|
Хочу быть трезвой!, Бросить пить любыми возможными способами | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Оля, про прямое понимание в АА - ЭТО СУПЕР!!! Спасибо! Но в "АА" НЕТ СПОНСОРОВ. Там только то, что сделали все вместе Билл, Боб и ребята-первопроходцы : )
Да. |
||||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
...сам себя и вписал : ))) шучу, конечно. Я за спонсорство двумя руками - ну где столько групп по шагам набрать, чтобы всем новичкам хватило? Негде... Но мне хватает и спонсора, пока я на группах шагаю, лично я не ищу - это ещё найти такого надо, чтобы взял меня, безбожника, под опеку. А по поводу "книги не видно" - не знаю... Вроде только она у меня и в руках всегда. А то что я изменился, я рад. Хорошо, что это даже заметно - пора меняться, уж три года скоро, как не пью. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Ребят, а вот как праздники? НГ скоро... Я со своей стороны полна решимости, на сухую встретить. Боюсь что окружение с толку собьет. К нам гости приедут... Где смайл, что бьется башкой об стену? ! .. Хоть из дому беги!
|
|
Страх оценки - у меня. Для меня важно было "как все" - правда, казаться, а не быть.
А быть я могу только алкоголиком, которому плохо с выпивки. Так плохо, что ну её - без меня... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
почему бы нет? снять номер в гостиницы, накупить еды, набрать книжек.. тусануть с толпой незнакомых людей. которые не знают, что раньше ты пила. непьющих тысячи уже.. |
||
|
Да, проверено на мне - это работает. Но деньги нужны. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Я подумала, скажу наверно что мы беременные, так и с друзьями пообщаюсь, и с алкоголем приставать не будут. Тем более сыну в этом году первый раз разрешаем НГ ночь бодрствовать. Буду пить компот. Стырила идейку.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
напугал
|
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185592 На форуме: |
Оленька ,привет ! добро пожаловать к нам , мы тебе рады ,родная ,располагайся , у нас душевно ,тепло и трезво )
|
|
Alena32
Привет! Да, спасибо, здесь душевно! Можно сказать расположилась. Меня с утра уже очень поддержали. Оля Околосорока, вообще сегодня сделала мой день! Я уже в скайп собрание поучаствовала. И вместо коньяка купила бананов! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185592 На форуме: |
Оля-Канифоля
Тут вообще такие все свои , что с первой минуты ты уже ощущаешь себя будто ты дома , меня ребята как я пришла сюда четрве дня назад подхватили и я сама теперь с бананами и хурмой каждый вечер на скайп группах и за просмотром и прослушиванием рекомендованных фильмов и радиоаа.Ты умничка, обнимаем ) |
|
Alena32
Честно говоря, для меня это было удивительно! Так приветливо встретили, проявили участие. Рада вступить в ряды АА. Никогда бы не подумала, что буду радоваться такому |
|
Unregistered |
...
|
|
staryy yenot Да, наверно так и придется... Лизать бокал с шампанским не буду. Нафиг-нафиг... |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Оленька,привет.Радушно встретили и на группах побывала это только начало,дальше тебя ждёт ещё больше хорошего и светлого,поверь.Если решишься сходи на реальную группу.Я по первой думала приду,а там кучка алкашей и все будут занудно ныть о своей проблеме.Ага щаз,там мне мозги ставят на место так что я не понимаю даже,вроде сидим болтаем,шутим,смеёмся,а выхожу оттуда будто заново родилась.Я столько теперь отличных людей знаю,за всю жизнь наверное столько не встречала.Так благодарна теперь тому что у меня есть моя зависимость,иначе просто бы не пришло мне иное понимание себя и своей жизни в целом.Вообщем Оля,оставайся с нами и будет тебе счастье,удачи тебе !!!
Спустя 5 минут, 47 секунд алконафт ева написал(а): Меня по началу тоже страшило,как в компаниях сидеть и не пить.Да нормально,говорю не хочу и всё,потом просто сижу ем и общаюсь,а как народ градус свой повысит ,сразу и отстают.Ну можно сказать что пьёшь лекарства для убедительности. |
|
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |