|
|||||||||
|
Хочу быть трезвой!, Бросить пить любыми возможными способами | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
ОКОЛОСОРОКА
Оль, да у меня тоже тот самый вариант "Психонавт" Могу не пить вообще, могу выпить писят, и все... Но дело в том что сейчас планочку срывает. Как на работе устала, - надо мозг откатить в "дострессовое" состояние. А потом ходишь утром, как зомбь, хорошо хоть имя свое вспоминать не надо ... Короче, мой вариант научиться справляться со стрессом без алкашки и работать дальше на прежней работе. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а Большая Книга про тех, кто не может... С тех пор, как она стала и про меня, я не пью. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
drumlinks
Я его в ютубе послушала - прикольный товарищ! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
drumlinks
Щикарррно! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
мне он вообще давно нравится, а это не слышал |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
безобразие... БАХА СлУШАЙТЕ! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
не
Свернутый текст |
|
Unregistered |
...
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
А я переодически слушаю музыку выставленную на продажу вот тут https://audiojungle.net
К сожалению везде наложена повторяющаяся фраза "Audio Jungle", но мне она как-то не мешает. На мой непрофессиональный взгляд есть немало очень приятных музыкальных сочинений Этот источник неиссякаем, там десятки тысяч мелодий |
|
Ребят, дочитала только что БК. Первый раз читала. Душевно так написано...
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |