|
|||||||||
|
Поняла проблему ... в ожидании неприятностей..., я Соза и дочь алкоголика. | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185608 На форуме: |
Счастливым можно стать только после того как освобождаешься от того груза негативных мыслей который начал копиться с детства. Я и не подозревала насколько ложным было мое мышление и система ценностей, именно они не позволяли мне быть счастливой. и только после того как в результате шагов эти авгиевы конюшни были вычищены и сверху еще и пластырь наклеен я начала выздоравливать и чувствовать что такое настоящее счастье а не довольствоваться минутными удовольствиями. в этом всем очень помог мне четвертый шаг и сексуальная инвентаризация
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
+1 и я об этом )) Если не чистить, а просто закрыть дверь в эти конюшни, заткнуть нос и рассказывать себе, что я счастлива дальше некуда можно конечно, только смысл себе врать? |
||
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Пользователь №: 185604 На форуме: |
lv20031
Лена., спасибо Вам! Соглашусь с тем, что пока не произойдут внутренние перемены, и внешних ждать - нет никакого смысла. А откладывать дальше уже нет никакого смысла. Но как же тяжело даются эти шаги к изменениям! Как же проще идти по накатанному, страдать и ждать чудес, делая одно и то же действие! Очень надеюсь, что я на верном пути и дело сдвинется с мертвой точки. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Тяжело, болезнь сопротивляется... Я сдвинулась с мёртвой точки когда поняла, что я бессильна перед алкоголем мужа и свой болезнью. Когда признала то что он алкоголик, а я созависимая... 100 процентно это поняла, без сомнений, что я и он больные люди) Я проследила моменты безумия в себе, начала ходить на группы, на форуме девочек читала,много отзывалось ... И именно тогда, когда я увидела в себе эту созу, я поняла что я так жить больше не могу... Я потеряла контроль над своей жизнью... Помню банку сметаны в холодильнике, я каждый раз его открывала, а её не видела... Каждый день по несколько раз) в один прекрасный день, я её увидела) Она стояла в самом первом ряду) месяц как просроченная... Дааа, подумала я, действительно, я не контролирую свою жизнь, я выпала из жизни, живу лишь мыслями о муже, что было и что будет) ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС меня не было) Ещё помню момент, когда мне посоветовали психотерапевта, я позвонила, первый вопрос был - А долго ли нужно лечиться от созы? - Я работаю с пациентом год. - О, это так долго у меня времени нет... Сейчас я понимаю, что.это и не год и не два, от этого нет таблетки, но есть программа каждодневных действий... Да же если подумать с той позиции что я столько лет жила больная, а это часто с детства начинается и хочу вылечиться за один день) такого же не бывает? Чудо исцеления)... Все годы у меня было одно мышление, предрассудки, мой мозг привык гонять мысли в голове) как от этого можно вылечиться за один день?... И после того как я откинула желание,, сделать всё быстро,,) Я сделала маленький шаг( пошла на скайп группы) , а за ним ещё шажок ( пошла на живые группы), а потом и шаг к спонсору сделала))) . |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185608 На форуме: |
ainnai
спасибо за твою историю! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Тебе спасибо!)
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 63 Пользователь №: 185604 На форуме: |
ainnai
моя болезнь все пытается найти пути как обойти взаимодействие с группой) я и шаги писала и сама с собой общалась и пыталась изменить свои действия, но осознала что сама не справлюсь-это факт! Что все таки вопреки придется идти к таким же как я! И выздоравливать сообща) |
|
Осознала, это здорово) Может это и есть маленький шажок?!) Пошла я на группы почти что через свое не хочу) И нисколько об этом не жалею! |
||
|
Вот и мне видимо придется свое "не хочу " преодолевать! Ну как же это мне себя поднимать просто за волосы приходится! Никак на группы не соберусь.
|
|
соберись хотя бы на скайп- группу?
|
|
Лена.
вот я не очень понимаю что это? Там нужно обязательно всех видеть или достаточно просто слушать? |
|
Алена38
ну конечно без видео! можно просто слушать, но представиться придется. не обязательно своим настоящим именем))) |
|
Надо попробовать) а то я как то не очень себе представляю себя на видео группе... Тогда уж лучше в живую.
|
|
Алена38
Скайп это не видео) Режим обычного звонка... Тебя подключают, и ты слушаешь всех... Если хочешь выговориться, вкл свой микрофон и говоришь, а потом опять выкл и тебя никто не слышит... Я иногда наушники вставляю и посуду например мою и слушаю)) и посуда чистая и я выздоравливаю))) Но живые конечно прикольнее) Моя тебе поддержка иди и ничего не бойся!) жаль что я в др.городе живу, могли вы вместе сходить) В первый раз всегда страшно... Это нормально! Спустя 1 минуту, 45 секунд ainnai написал(а): Только увидела, тебе уже ответила Лена про скайп группы))) |
|
ainnai
Благодарю) обязательно начну! Сейчас дочитала книгу про женщин которые любят слишком сильно) Вот уж реально на себя со стороны посмотрела. Сколько всего можно было сделать иначе... Но честно говоря и сейчас тянет делать как проще! |
|
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |