|
|||||||||
|
Девушка алкоголика-наркомана, Нуждаюсь в поддержке и опыте | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Моя поддержка!
Есть только один способ известный мне, который помогает: фокус на себя и своё выздоровление. Видимо, когда я держу свое внимание на болезни чужой, а не своей - это звонок, то что я не отпустила по-настоящему, хотя на словах могу говорить всё что угодно. Пока нет в душе тихого ужаса: "как больна я!!! начхать на всех!!! надо выкрабкиваться!!!"... |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185641 На форуме: |
oo
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 185641 На форуме: |
oo
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185608 На форуме: |
Какая целебная терапия письма. Я тоже очень ею интересуюсь.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Лена.
а мне она не помогает, потому как очень хочется письмо адресату отдать. И пишу всегда с болью. Молитвы помогают, десятка помогает волшебно. И, вообще, по Шагам движение помогает))) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 108 Пользователь №: 185608 На форуме: |
oksana
Но мы же их тоже пишем) но, конечно, разговоры со спонсором очень важны! |
|
Лена.
десятка и письма - для меня это разное. После десятки обязательно идут действя, которые я должна выполнить, чтобы десятка сработала. Десятку я сдаю не только спонсору, но и доверенным. Разговоры со спонсором приносят мне облегчения, но улучшения в моем состоянии наступают только после моих действий по Шагам. И я писала о своем опыте, что помогает мне. |
|
oksana
Да, конечно! Только свой опыт, ты права! У всех он разный |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
По моему опыту - надо писать сразу, когда что-то произошло и меня так зацепило. Потом, даже если вспоминается без конца событие - писать уже трудно, видимо частично подавилось и кажется, что фигня уже все. Т.е. не
а только то, что сейчас конкретно меня зацепило и я еще в эмоциях
Читала о практиках выписывания, сейчас могу вспомнить только один совет: начинать надо всегда со своей эмоции. Например: я злюсь на\потому что и т.д. Оно должно само пойти, изнутри. |
||||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185774 На форуме: |
Здравствуй! Меня завут Нармина, пока Не магу разобраться, хочу найти спонсора, и попасть на групы, если они в Ставрополе?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Нармина, тебе очень повезло, там две новые группы открылись
г. Ставрополь группа «Мозаика» место: ул. Вокзальная, д. 12 время: среда – 19.00, воскресенье – 16.00 г. Ставрополь группа «Вереница» место: ул. Морозова, д. 50 (Российско-немецкий дом) время: суббота – 10. 00 г. Ставрополь (Ставропольский край) группа «Крокус» место: ул. Ломоносова, д. 113 время: четверг – 18.30 Здесь http://al-anon.ucoz.ru/ взяла |
|
Страницы: (2) 1 [2] |