|
|||||||||
|
Поможет ли клиника Маршака избавиться от алкоголя?, Есть желание - нет силы воли | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Маршака -если много лишних денег.
Дом Надежды на Горе-то же самое бесплатно. |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Какой смысл тратить деньги, когда в муж ждет6
а где трезвой жить?
Я на Гору ехал в как санаторий, но вышло немного иначе.
|
||||||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Пользователь №: 185601 На форуме: |
Дарья22
На мой взгляд, хорошо куда угодно, лишь бы результат был. Пролежишь у Маршака и со свежим мозгом прямиком на собрание АА. Главное выписку не начинай праздновать. Да и мужу неплохо бы осознать что выпивать бутылочку винца пару раз в месяц уже вряд ли получится без последствий... Я пыталась контролировать количество выпиваемого алкоголя, не очень получается. И это меня муж вообще не правоцирует на выпивку. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну, я когда-то всё перепробовал - в том числе и клиники, военмеды... именно оттуда меня отправляли в АА. Глупо, я считаю, терять время и деньги на Маршака, имея под рукой Гору - я закончил поиски именно Горой. Пришлось. Но решает каждый сам.
Тогда лучше к Маршаку, конечно - после горы и Программы такие "мужья" уже ничего за нас не решают. Только Бог. Некоторые называют Его совестью... Ты правда считаешь, что ему нужна ты? |
||
|
Unregistered |
...
|
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Перечитал сабж...Задумался. От алкоголя избавиться клиника Маршака (при всем моем к ним уважении) может и поможет. А может и нет. Разговаривал я с их выпускниками...Срывными. А вот от денег-точно помогут избавиться. Ценник -бомба.
Минимум, что мне озвучивали -12т гринов. Максимум-лимон наших. За 28 дней. |
|
Unregistered |
...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
А без 1-ого шага в АА делать нечего. Не сработает.
Дарья22 Пробуй, девочка! Ищи спасение. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 139 Пользователь №: 185541 На форуме: |
Просто не он, не ты ничего не знаете об алкоголизме,как о болезни.Я вот,например,читаю много всякой литературы,слушаю лекции и кое-что начинаю понимать. |
||
|
Unregistered |
Ребят, а как ник сменить?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
Дарья22, так ты все равно себя поудаляла везде, зарегистрируйся заново
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
...
|
|
Страницы: (2) [1] 2 |