|
|||||||||
|
Всем привет, я новичок на форуме., Моя история.очень надеюсь на помощь | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 185708 На форуме: |
Всем привет, я Милена, алкоголик.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 185708 На форуме: |
Случилось так, что пробыв 9 месяцев трезвой, я сорвалась. Началась нервотрепка на новой работе, пришло лето (а у меня всегда так было раньше: я могла завязать, но приходило лето, мной овладевало это чувство и желание эйфории: ну как же в прекрасный летний день не расслабиться и не сделать его еще "прекраснее"??)
Короче, я слетела... Года три назад я попала впервые к АА. Но тогда я еще не понимала, что это и с чем это едят)) Эти три года я тщетно пытаюсь бросить пить, выдерживаю максимум 2-3 месяца. Сейчас у меня нет возможности ходить на группы по некоторым причинам. Собираюсь посещать скайп-группы. И понимаю, что надо работать по шагам, и общаться, т.к. сама я не справлюсь. Потому я здесь. Спасибо, что выслушали) |
|
Сейчас я в депрессии и без сил, после 5дневного запоя... Сижу, и надеюсь, что форум мне как-то поможет. Буду читать темы, ваши истории, и просить Бога, чтобы помог мне. Иначе я просто умру. Здоровье и так слабое, да и с психикой не очень. особенно после стольких лет употребления.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Привет Милена,почему раньше тебе Боженька не послал Аа никто не знает.Главное что происходит с тобой здесь и сейчас,а происходит нечто замечательное.У тебя лишь два пути:бухать дальше и помереть от этого или остановиться уже сегодня и начать выздоравливать вместе с нами.Я очень рада тебе и желаю удачи.Ищи по возможности группу в своём городе или сходи на скайп группы.Мне в начале пути очень помогало прослушивание спикерских,не забывай хорошо питаться и больше отдыхать.Всё получится!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Милена, Добро пожаловать, на этот замечательный форум!
ФорумчААне будут очень рады помочь тебе. Рад знакомству! Ты сказала что хочеш на скайп-группы, вот список, минут за 10 до начала отправь им смайлик или напиши что ты новенькая, они сами тебе позвонят. Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Виктория" (логин: viktoriaaaalmaty) - Время собраний (МСК) : Вт и Чт с 16-00 до 17-30, в Сб с 11-00 до 12-30 город Алматы "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск "ВЫХОД ЕСТЬ" (логин: live:aawayout) - по средам, в 4:00 мск |
|
спасибобольшое за подержку! да, я тоже стараюсь слушать спикерские. Они помогают морально. попробую посетить группы скайп, т.к.пока другой возможности нет(( Спустя 2 минуты, 12 секунд Patria написал(а): добрый вечер! Благодарю за ответ, информацию и поддержку! взаимно рада знакомству! :-) |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Patria
Спасибо за твой рассказ. Ищи спасение - оно есть. При возможности иди на живые группы - это работает. Помни - выход есть. С Богом! |
|
Благодарю за поддержку! На группы ходила иногда. Но долго вникала и воспринимала их смутно. Сейчас понимаю, что просто ходить мало, надо работать над собой, читать, начинать работу по шагам, искать спонсора... Сейчас, к сожалению, в связи с переездом в другой город нет возможности посетить живые группы, но как только она появится-то с радостью буду ходить. Именно поэтому я решила пока что обратиться к форуму и скайп-группам. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Пользователь №: 185438 На форуме: |
Привет Милена! я Марина и я алкоголик
Все будет хорошо! я сама была трезвая 4 месяца и потом срыв запой на 5 дней. вот сейчас опять трезвая, но планирую такой оставатся всю жизнь, спасибо ВС. Оставайся с нами осваивайся))) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Милена,можно спонсора поискать и на скайп группах и по скайпу шаги делать начать,без программы мне наверное не удалось бы оставаться трезвой.Важно для меня было начать действовать,а там уже мне конечно люди здорово помогли,кто поддержкой и своим примером,кто иногда и словцом не очень приятным,но верным.Главное знай что ты не одна и выход есть.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 49 Пользователь №: 185703 На форуме: |
Patria
Будем выздоравливать вместе |
|
Спасибо за поддержку! Теперь я с вами)) Верю, что ВС поможет :-) Спустя 2 минуты, 1 секунду Patria написал(а): Ева, этим и планирую заняться :-) я тоже думаю, что просто сидеть и слушать других или читать книги - этого мало. Надо работать по программе и проводить огромную ревизию себя, своей души, тела, мыслей и жизни, проведенной в океане алкоголя... MSTK, да! Бог нам в помощь и поддержку :-) Спустя 3 минуты, 22 секунды Patria написал(а): позавчера муж опять напился(( вчера похмелялся, т.е. было продолжение банкета =/ опять скандалы, крики, под конец клины и глюки....ужас. не знаю, как я это перенесла. Но СПАСИБО БОГУ, я осталась трезвой!!! Молюсь все эти дни, прошу о помощи, читаю и верю..... |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Patria
Не поняла,почему с переездом в другой город нет возможности посетить живые группы. Групп нет? |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 185726 На форуме: |
Всем привет! мне 25 лет,я алкоголик. Не знаю чувства меры,не помню что делала во время опянения. Вдобавок делаю много глупостей. Очень хочу бросит пить
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: |
broshypit᾿
Привет! Мне 32. Я тоже никогда не знала чувства меры, теряла память и творила глупости. Как все. Ты пришла в нужное место. Здесь тебе расскажут как бросить пить и обрести здравомыслие. Хочешь на группу пойти к нам? Или почитаешь книжку сначала? Как ты себя чувствуешь? |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » |