|
|||||||||
|
Всем привет, я новичок на форуме., Моя история.очень надеюсь на помощь | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Ты что, стакан мало. Надо хоть каждые 2 часа употреблять по чуть
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
но это скорей всего не меньше чем на неделю растянется
|
|
Unregistered |
Не. Растянется. В понедельник огурцом надо быть. Заказчик приедет
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Чудно! Разве такое возможно?
|
||||||
|
Unregistered |
Не растянется. Колотун . вот не так и написал.где бы азять водки после 10?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
Нашел водку то? Ты чтож круглые сутки собрался бухать? И по прежнему завтра заказчика огурцом встретить рассчитываешь?
|
|
Unregistered |
Нашел, а как же.
Спустя 1 минуту, 4 секунды Guest написал(а): Опять закончилась зараза Спустя 1 минуту, 36 секунд Guest написал(а): Как нн зайдешь, никого нету. С кем разговаривать? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Я я
О чём разговаривать? Достал ты или не достал водки и с какой периодичностью ты будешь глотать эту гадость? Пощади наши трезвые души. Лично у меня, уже рвотный рефлекс подстуапет Если есть средсва на водку, попробуй изыскать их на "капельников". Пусть приведут тебя в порядок более менее. А потом сядь и подумай, хочешь ли ты впредь попадать в такие ситуации? |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
Я-я, "нашел"...зачем? Что это тебе даст? Забытье? Иллюзию?
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 185708 На форуме: |
taxvorall
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! :-) |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1061 Пользователь №: 183411 На форуме: |
Яя, зачем писать бред? От избытка чувства юмора? После месячного запоя смог включить компьютер, найти сайт и еще напечатать кучу сообщений? Премию Хьюго надо за это выдать!
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 32 Пользователь №: 186034 На форуме: |
Добрый вечер, всем!!! Я вот опять нарисовался, хочу сказать спасибо, я сам с себя в шоке!!! Даже не тянет, может только пока! Столько спикерских послушал, почитал, по разным темам, понял одно, пока сам не захочешь, ни кто не поможет!!! Я, не пью, сегодня!!! Теперь, это мой девиз!!! Всем, огромный респект и человеческое спасибо!!! Мир, ВСЁМ!!!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Buch 39
Рада за тебя. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Buch 39
Привет! Круто! Пока не тянет, но в будущем точно потянет. Защита от этого, это программа Шагов АА, о ней всё написано в Большой Книге. Я начал работать по программе примерно через месяц трезвой жизни. Тяга была пару раз, но благодаря програме, ВС, и коллегам с сообщества, я сегодня трезвый и без срывов. Удачи тебе! |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Buch 39
Хороший девиз не пить сегодня. Ведь мьі алкоголики в основном жили з девизом что сегодня пью последний раз а завтра брошу. И завтра никогда не наступало |
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |