![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Кератин? Зкпомню. Хотя... Я вона семилитровый бак овощей сей час тушу, так более кг моркови туда нарезал. И с маслицем топлёным..
![]() И всё таки тебе надо мотоцикл, и заложить в планы кругосветку на яхте, ну после совершеннолетия сына ![]() ![]() |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Борис
Точно. Уеду я от вас на яхте или на мотоцикле, главное, больнуху здесь свою оставить)) |
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: ![]() |
Оставляй мне. А то моей в последнее время плохо, скучно. Как старые куклы.. Я в неё не играю, другими игрушками занимаюсь. Так им вдвоём веселее будет. ![]() |
||
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 4207 Пользователь №: 184873 На форуме: ![]() |
Борис
Не справитесь)))))) |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |