|
|||||||||
|
Валенсия, Испания | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185486 На форуме: |
Ищу русскоязычных зависимых в Валенсии и ее окрестностях.
Познакомиться, пообщаться, поделиться опытом и поддержать друг друга. |
|
Unregistered |
Привет! Я готова пообщаться!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 173 Пользователь №: 186021 На форуме: |
Знаю одного алкоголика из Аликанте. У них и группа русскоязычная есть. Могу дать контакты...
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Привет! А кто может обменяться со мной контактами из Валенсии? Есть там вообще группы или нААши?
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
ГалаТея
Привет! Как дела? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
ГалаТея
Рада тебя сльішать. Когда пришла на форум читала твою историю. Я знаю что на скайп группе Наш путь есть из Валенсии. Она в контактах с моей спонсором только спонсор мой без интернета . Не могу связатся. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 321 Пользователь №: 185196 На форуме: |
Александр из Риги Привет! Все супер. Скоро год, как трезвая, уже сама спонсор!
Carina Оке, спасибо, пойду загляну на нААш путь. Еду в Валенсию и просто теряюсь, есть ли там группы. В Барсе есть, а в Валенсии походу нет(((( Может хоть алкоголики программные есть((( |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
ГалаТея
Тьі из Киева вроде. Я там бьіваю. Может тоже как нибуть встретимся |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ГалаТея
Все супер. Скоро год, как трезвая, уже сама спонсор! Замечательная новость! Спасибо за трезвость! |
|
Carina С удовольствием, напиши когда планируется поездка.
витасана Спасию. Дык, так это вам спасибо. И ВС. Трезвость - это круто. |
|
ГалаТея
Тьі кстати когда хочешь ехать? Я тоже туда собираюсь. Обещала подруге не АА. Начинаю билетьі смотреть |
|
Carina в начале декабря
|
|
ГалаТея
Ок. Я на январь думала. Вначале декабря во Францию хотим. Ну с тобой может в Киеве получится встретится если не против |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 26 Пользователь №: 185486 На форуме: |
Приветы всем!
Русскоязычных групп в Валенсии нет. Кто в гости приезжает - пишите в личку, очень буду рада встретиться со всеми |
|
Luz
Приятно. Собираюсь в гости |
|
Страницы: (2) [1] 2 |