|
|||||||||
|
Пью вместе с мужем, Хочу бросить, помогите!!!! | Текстовая версия этой страницы |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 185745 На форуме: |
Здравствуйте,мне 33 год, двое детей. Пью вместе с мужем. Хочу не пить, а не получается. Он приходит с работы с бутылочкой, не могу отказаться. И пошло поехало.....
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Valeri
Придется отказаться, если хочешь не пить. Отказаться выпить только "сегодня" - с утра установка на день - не пить и лечь спать трезвой. только первый глоток не делать,чтобы потом "не пошло-поехало".Пробуй. |
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 40 Пользователь №: 185745 На форуме: |
Я боюсь что не смогу
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Valeri
Привет! Попробуй как написала витасана, и почаще заходи сюда, читай, спрашивай. Ты знакома с АА, читала нААши книги? Спустя 3 минуты, 9 секунд Akratitos написал(а): Почитай Жёлтую, " Жить трезвыми ", мне очень помогла в начале. Здесь много нААших книг.. читай http://www.aaurora.ru/materials.html А это Жёлтая https://yadi.sk/i/FUWrDuuXf8pKQ |
|
С АА знакома, книги не читала.
Спустя 42 секунды Valeri написал(а): Спасибо, буду читать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Valeri
Не попробуешь - не узнаешь сможешь или нет. Волшебной таблетки от алкоголизма нет. Так что или пробуешь-стараешься-напрягаешься или... будешь пить чем дальше, тем хуже, а потом тюрьма, или психушка, или смерть, возможно, через самоубийство. Мы обречены быть трезвыми или сдохнуть позорной смертью. И за тебя никто не может сделать твой путь выздоровления. Спустя 55 секунд витасана написал(а): Valeri Лучшепросто приходи на группу,какую найдешь рядом с тобой. Это - работает. |
В группу неполучится, детей не с кем оставить. Малышу всего полтора года.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Valeri
Есть и скаип группы, пока малыша не с кем оставить. Минут 10 до начала напиши им что ты новенькая и пошли смайлик, они сами позвонят тебе. Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск "Светоч" (логин: aa.svetoch) - 21:00 мск "Весло" (логин: aaveslo) - 16:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Виктория" (логин: viktoriaaaalmaty) - Время собраний (МСК) : Вт и Чт с 16-00 до 17-30, в Сб с 11-00 до 12-30 город Алматы "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск "ВЫХОД ЕСТЬ" (логин: live:aawayout) - по средам, в 4:00 мск |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
[b]Valeri обязательно сход на скайп группы на любую их много и время можешь выбрать какое тебе удобно. Можешь молчать , можно и высказаться. Не загоняй себя в угол начиная действовать. Желаю удачи у тебя всё получиться.
|
|
Valeri
А сейчас когда "понеслось-поехало" малыша с кем отставляешь? |
|
Дома пила и дети дома. Ужас!!! Стыдно!!!! Мне кажется что во всём муж виноват, если бы он не приносил я бы не пила. Сама себе я не покупала выпивку. Утром плохо его просила он едит привозит. Я себя обманываю?
Настроение хмурое 🙁 Но я СИЛЬНАЯ И ТРЕЗВАЯ🙂 |
|
Плакать хочется, слёзы на глазах. Почему - незнаю... 😢😢😢
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 531 Пользователь №: 185310 На форуме: |
Valeri
Жалость к себе? |
|
Может... даже незнаю...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Конечно ты себя обманывает читай Жить трезво Для твоей головы будет полезно.Не пей первую рюмку.
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |