|
|||||||||
|
Примите в свои ряды мать алкоголичку, Пытаюсь завязать | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
galka
Мне нельзя быть голодным, раздражительным становлюсь, и мысли негативные прут. Перекушу, и сразу отпускает. Особенно в первое время трезвой жизни. Мне здесь посоветовали гречку кушать как только появится тяга, мне очень помогло! Спасибо, ivsxp! |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Муж не верит мне что я смогу завязать.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Это его проблемы.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Поэтому расслабится и что нибудь съесть не могу.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 346 Пользователь №: 185729 На форуме: |
Есть слово надо кушать обязательно хоть по чучуть.
|
|
Ребята мой опять сел бухать пиво. Прикиньте предлагает мне стакан. Объясняю ему мне нисколько нельзя. Дурак что-ли. Чего он от меня хочет. Такое впечатление что хочет опять меня сбить с пути истинного. Чтоб опять он смог безболезненно покуривать анашу в ванной
Спустя 2 минуты, 46 секунд galka написал(а): Ой ребята надо как то уснуть. Завтра в банк ехать документы по зарплатному проекту подготовить мозги ватные. Мой ухмыляется и говорит что белочка ко мне скоро придет. Ребята, что вправда может придти я четвертый день трезвая . Спустя 47 секунд galka написал(а): И еще вопрос вы все правда напряжуху хобби всякими снимаете или есть те кто травку тоже употребляет |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 52 Пользователь №: 185733 На форуме: |
Галка,привет,то что ты здесь уже хорошо!!!
Блин,это не есть хорошо,постарайся фильтровать и не поддавайся,а лучше начинай уже "шагать",сложно оставаться с нашей болезнью трезвой,когда в одной с тобой квартире кто то бухает.Программа поддержит!Толко не поддавайся соблазнам! Спустя 1 минуту, 59 секунд Трезвенница написал(а):
Ну это вряд ли,думаю до белочки тебе далеко.Не бойся,попей чаю или ромашки) |
||||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
алконафт ева
Не могу найти аудиформат |
|
Сейчас буду читать про шаги. Пока литература потом уже скайп попробую осилить.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
Carina,вбей в поисковике книга Анонимные алкоголики слушать аудио.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 571 Пользователь №: 185481 На форуме: |
galka,держись всё будет хорошо.мой муж меня тоже доводит,раньше я была алкашка законченная для него,теперь я е.....я,хожу типо в секту к анонимным и неизвестно чему меня там учат.Я смотрю на него теперь по другому,он духовно больной человек,у него нет программы,а у меня есть.так что жаль мне его)))послушай спикерские,мне помогало.так и ищи спикерские АА.
|
|
ЕВА, как ты хорошо сказала ДУХОВНО БОЛЬНой как это описывает моего мужа. Я ЕГО ГАДОМ ЗОВУ.А теперь буду так и называть вроде и не оскорбление но очень обидно.
Спустя 3 минуты galka написал(а): Ева как мне выделить время на аудио. ПРИ МУЖЕ СЛУШАТЬ НЕ БУДЕШЬ ТОЖЕ ТАК И НАЗОВЕТ КАК ТЕБЯ. А в комнатеу детей малыш мой 2 лет спит. НАДО РАЗДОБЫТЬ НАУШНИКИ |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Да, дурак, если такой же алкаш, как я. Четыре дня - это уже серьёзно. Теперь станет легче, недели на две-три. 1. За это время я уже нашел (мне уже нашли) группу по шагам и я начал читать Большую книгу с ребятами. 2. Я перешел на самообеспечение (вынужденно) и некоторая независимость дала мне возможность поменьше общаться с теми, кого я боялся и ненавидел. Ты говорила что твой срывной цикл тоже месяца два-три - тогда за это время ты уже должна закрепиться с нами в Сообществе АА, приходить на наши собрания, начать проходить по Программе. Спрашивай, делись - мы поделимся с тобой нашим опытом, с чего и как начинали мы. А для мужа - "не хочешь помогать - не мешайся под ногами". |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
Лучше не надо Про себя его так зови - так надежнее. Главное, проникнуться этой мыслью А еще главнее, проникнуться мыслью, что выздоравливать надо тебе. Есть в АА такой девиз: Первым делом - главное! А главное, для нас (чутких, ранимых, нежных) алкоголиков - ТРЕЗВОСТЬ! И тогда сразу многое встает на свои места |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
ой... и трусливых : )))))) |
||
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |