|
|||||||||
|
Примите в свои ряды мать алкоголичку, Пытаюсь завязать | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 185818 На форуме: |
Ребята, держу за вас кулачки, у вас всё получится!! Главное верить в успех |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 185808 На форуме: |
Спасибо,день продержалась,сегодня держимся вновь,хотелось купить,но пересилила себя,выпила уже наверное 2 литра воды за вечер и наелась ,чтоб желудок был полным и не просил гадости
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
victoria205
день продержалась,сегодня держимся вновь,хотелось купить,но пересилила себя, Насилие над собой просто какое-то. Есть болезнь - алкоголизм, есть лечение -12 шагов и "доктора"- те, кто может помочь понять и сделать эти шаги по изменению себя, отношению к жизни и самой жизни. Алко будет просто не нужен. Чего мучиться-то то? Себя пересиливать, быть "трезвой на зубах"? Иди на группу и начинай выздоравливать. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 17 Пользователь №: 185808 На форуме: |
да,так и надо сделать сегодня в онлайн группу сходить надо
Спустя 4 минуты, 33 секунды victoria205 написал(а): так оно пока и получается,насилие |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
victoria205
И зачем оно, насилие? За что себя наказываешь? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"Это не я хочу сорваться - это безумие и зависимость моя. А я не хочу" - попробуй так повторять, когда кроет.
И помногу не ешь - лучше помалу, как почуешь страх - ложку каши гречневой в рот. Не шучу. У меня кастрюлька варёной гречки больше года в холодильнике стояла. Бережёного Бог бережёт. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Сегодня всю ночь прятала от мужа бутылки в диван в шкаф. ФУ, СЛАВА БОГУ ЭТО БЫЛ СОН!!!!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
: )))
Знакомо |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Очень знакомо
|
|
galka
ну, во сне я и бухала несколько раз. Главное - в реальной жизни как. С заборчиком тебя - первые два колышка в ограду алко - с 11 днями! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
galka
11 дней. Поздравляю! По моему это коварный срок. Во всяком случае, я почувствовал беспокойство за свою трезвость. Мне стало жалко терять эти дни. Это привело меня на этот форум, который пару дней читал, прежде чем зарегистрироваться, а потом в АА. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ РЕБЯТА КТО ПОДДЕРЖИВАЛ ЭТО СЛОЖНОЕ ВРЕМЯ. Сегодня даже как то без депресняка день прошел.
Спустя 1 минуту galka написал(а): Но по сравнению с Вашими сроками это такая малость. Спустя 5 минут, 45 секунд galka написал(а): Начинаю наконец привыкать проводить вечера без бутылок пива. А как было тяжело прям не хватает чего-то. Но блин как же я собой довольна. Глядя на Вас и вправду стимул не пить появляется. А ТАК МОЖЕТ НЕ ЗАРЕГИЛАСЬ УЖЕ БЫ 250 КОНЬЯКА В ШКАФУ ЗАНЫКАНО БЫЛО. |
|
galka
еще немного времени надо, чтобы алко из организма вывелось. А потом добро пожаловать лечить душу. "Алкоголизм начинается там, где заканчивается бутылка". |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 5906 Пользователь №: 183085 На форуме: |
galka Зато мы прекрасно понимаем, что первые дни и даже месяцы тревозсти это САМЫЙ сложный период. Годик продержишься и будет легче, обещаю Сейчас ты совершаешь личный подвиг. |
||
|
Мало. Ради такой мелочи я и не начинал. |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |