Цитата (Olenina @ 26.04.2017 - 11:48 ) | Оставляя животных с ним я хочу быть уверенна и спокойна что он будет за ними ухаживать, что они будут накормлены-напоены-ухожены и не обделены вниманием, а не для того чтобы проверить его или быть хорошей для его мамы. |
Где в этом моя сторона улицы? То, что не для проверки мужа или хорошести для свекрови - это честность в мотивах. Но есть ли честность в первой половине предложения? Как я могу быть уверена за другого человека? есть основания доверять ему? готова ли я принять результат, если человек все-таки не выполнит свою часть договора? Если я честна в мотивах, честна в оценке ситуации и честна в готовности принять любой результат, я действую. Если не готова к тому, что кошка убежит или сдохнет, начинаю честно оценивать свою готовность к другим действиям.
Спустя 9 минут, 25 секунд Татьяна_СБ написал(а): Дело в том, что когда я действительно готова принять любой результат, я признаю свое бессилие и отдаю все на волю Бога. Я уже не лезу туда с советами, не проверяю постоянно, не нервирую никого и сама абсолютно спокойна. И все разрешается чудесным образом. Но если не готова к этому, то у меня не хватит сил вести себя должным образом, я обязательно влезу и все испорчу.
Спустя 1 минуту, 22 секунды Татьяна_СБ написал(а): Поэтому, когда не готова, я ищу другие свои действия, к любым последствиям которых готова.
|