|
|||||||||
|
История Картины. | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
исходя из моих представлений о мире, рассказанное в истории очень маловероятно. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
egan.fryazino, каждый волен думать и представлять так, как ему заблагорассудиться.
Много людей на свете, которые на верят ни во что, либо не в то верят и мне право жаль этих людей. Ведь доносишь об Истине, нет, говорят, все это чушь, неправда и выдумка народная. Скверно жить, когда надеешься только на себя. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Дима Н
Ты что, Великим Оракулом себя возомнил, чтобы об "Истине" другим доносить? Ты, как и все мы, просто смертный человек но попавший под влияние одной из сект, которых на протяжении человечества было тысячи. Точно такие-же доносили "истину" ещё в древнем Шумере, до этого и после до наших дней. Проливали за эту самую "истину", которую якобы каждый из них знал, реки крови. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так я же об этом и говорю!
Когда человек не понимает, часто начинает беситься, потом на личности переходит. Все как всегда. Александр из Риги, время покажет, Бог рассудит. Каждому будет дано по вере его. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
разговор вообще ни коим образом не касался Ваших верований и.т.д. по моему опыту люди, у которых в детстве родители крепко пили приобретают черты характера, которые исключают модель поведения, описанную в рассказе. Александр из Риги согласно моим представлениям человечество есть ментальный вирус высших приматов. путь в светлое будущее вряд-ли будет простым. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Дима Н
Каждому будет дано по вере его. Я надеюсь, что это правда. |
|
, потому и выделил отдельным абзацем. То мысли вслух. .
|
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
А у меня совсем другие примеры. И читая рассказ я о них вспоминала. |
||
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] |