|
|||||||||
|
Снова нужен совет, помогать или нет | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 465 Пользователь №: 181136 На форуме: |
Снова нужен совет.
Получила письмо от бывшего (он наркоман). Он в СИЗО. Просил приехать в магазин СИЗО и оплатить ему сигареты, перечислил список вещей, которые он хотел бы, чтобы его мама ему передала. Письмо его маме я передала, забрала кошку (она осталась одна в квартире). Но в магазин я не ездила. Посылку тоже могла бы собрать. Но не делаю этого. Желания помогать нет. Хочу вычеркнуть это из своей жизни и забыть. Но смущает 9 шаг. Он мне помогал и я по сути ему должна, в том числе есть незакрытый долг (было общее дело). |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
Зайка советов не даем Если нужна обратная связь и мнение, то учитывая вот это
я бы выполнила его просьбу. Это не значит кормить его болезнь или действовать созависимо, как мне кажется. И, если сумма потраченных денег будет меньше долга, то 9 шаг остается...Опять же - ИМХО |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 8 Пользователь №: 186149 На форуме: |
Три дня сын не пил!.... Живём не вместе, позвонила трубку не берет,телефон не отключен. Жена на работе. Умом понимаю что звонить нельзя,ненадо.... Но вот он не ответил и меня накрыла паника.... Держусь, вот вместо звонка решила написать. Хотя я стала часто писать сюда, или ещё на какой форум. Только не всегда нажимаю на правильную кнопочку и все мои письма попадают не знаю куда... Во сообщение пришло просит позвонить на телефоне денег то нет.господи помоги мне справиться с этой ситуацией правильно,достойно, помоги мне не навредить сыну. А ему помоги господи найти правильный путь.
|
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: |
Всем привет! Хочу жить своей жизнью.
|
|
Unregistered |
Про девятый шаг супер написано!!! Без наставника 9 шаг не делается. Я могу своей не умеющей подсчитывать кто кому должен и сколько могу столько лишнего натворить.
Что я и делала вначале. Чувство долга где надо и не надо внутри меня сидело.и я должна была везде и даже за прошлые жизни:((( наслушавшись эзотерической лабуды. Спустя 3 минуты, 11 секунд Guest написал(а): Честно говоря восхищена мудростью не делать лишних движений. Программа учит руки прочь. Кузнецов очень хорошо в видео лекции про мамашу несущую сумки парню говорит. Что выйдет из тюрьмы ещё и голову отрубить. А ведь это правда жизни. Все шиворот навыворот. Спустя 3 минуты, 12 секунд Guest написал(а): А ещё 9 шаг делается после 8 но, а 8 после 7 но,а 7ой после 6го....и т.д. 9 шаг может не смущать, если проделаны до этого шаги с первого по 8 по этой ситуации. Спасатель- преследователь- жертва... Там может ещё он тебе должен ВОЗ и маленькую тележку.)) хорошо надо все вспомнить. Спустя 1 минуту, 55 секунд Guest написал(а): Я в шоке была,когда со спонсором разбирали кому я чего должна. Господи, да там пару человек оказалось только.да и то по мелочи.это по мнению спонсора. А по моей версии я бы ещё долго на больном чувстве долга служила всем и вся, возмещая ущерб там, где нанесли его мне!!!! Спустя 5 минут, 10 секунд Guest написал(а): С бывшим раз он бывший ( определён как бывший) пусть теперь другие нянькаются. Никаких посылок... Только молитвы. Вот и все. Поедешь с одной посылкой,таким будешь гонять в треугольнике. Потом ещё чего- нибудь будет нужно... Без веществ как с веществами ( без сигарет обойдётся). Это все жёсткая любовь (ктоине знает,в инте Спустя 2 минуты, 48 секунд Guest написал(а): Про жёсткую любовь психологи пишут. В ал- аноне об этом написано другими словами. Отстранение и все такое.... Прямо честно восхищаюсь.Держись! Молись! В десятке на первом месте я! Сначала надо себе все возместить,а потом уже бегать другим возмещать. Спустя 1 минуту, 26 секунд Guest написал(а): В девятом шаге на первом месте Я! |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 186095 На форуме: |
А где найти наставника?
|
|
Unregistered |
На группе.
В скайпе. У ВС попроси. Я хотела зарубежного спонсора. Бог послал одну из Америки.Затем была из Лондона по программе анонимные недозарабатывающие.) потому что с алкашами рахобралась,поняла чего делать и не делать и стала проявляться картина с моими финансами.))) |
|