|
|||||||||
|
Крик о помощи, Помогите | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 185985 На форуме: |
[color=deeppink][/color]
Здравствуете! Крик о помощи, хочу бросить эту злащадную привычку пить! Пью всегда по вечерам после работы или в выходные, примерно лет 7 . К пьянству привело то что хотела избавиться от пристрастия к наркотикам... теперь пью и не могу завязать. Есть работа, имею приличный доход. Одеваюсь всегда стильно , коллеги даже не подазревают , что я алкоголик . Просто не вижу смысла в жизни и не понимаю как жить дальше. Есть м.ч также проблема с алкоголем. Что посоветуете? |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Stesha
Это не привычка, это болезнь, химическая зависимость как от других наркотиков. Ты просто поменяла одну зависимость на другую. Посоветую посещать группы Анонимных Алкоголиков и там лечиться вместе с другими. Конечно ты можешь искать другие пути, но лично мне помогает это. Поэтому советую. |
|
Спасибо! Это я полностью осознаю . Хочется прекратить пить . Жизни нет полноценной!! В нашем городе нет такой группы(((
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 174 Пользователь №: 185941 На форуме: |
"Ты просто поменяла одну зависимость на другую", скорее приобрела 2-ую зависимость, от не менее опасного наркотического средства.От первой не избавиться, всегда будешь "на чеку", а теперь и новая прибавилась зависимость ((( Если пустота внутри, всегда будешь стремиться ее заполнить, иначе она разрушает, ест прямо изнутри.
|
|
С наркотиками полностью завязала ,уже лет 5 . И даже не думаю об этом , а во алкоголь это моя болезнь ! Пустота всегда со мной вроде все есть , а что то не хватает что то .
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Stesha
Именно эту пустоту и лечат в АА. Употребление алкоголя это не болезнь, а лишь её симптом. Когда не пьешь, душа начинает болеть. Выпьешь, становится легче, но не надолго. Так? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
|
||
|
Когда пью просто забываюсь про свои проблемы , но клгда напиваюсь то становиться ещё хуже!думаю и до слез доходт что я с собой делаю
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Ты не уникальна. Не пей 1 день и топай на группу. Еще лучше-дозвонись в ребцентр. А еще лучше- и то и другое.
И не ной. Хотя сам то я ныл . Да еще как. Но 13 лет назад. |
|
Вы Отлично справились!что бы не пить было и 4 дня, а в центр боюсь обращаться. Вы там бывали? Да и не ещё хочется что бы на учёт ставили .
|
|
Не пей только 1 день-сегодня. Всегда только сегодня.
Сам я там был . Считаю , что меня это спасло. АА-Дом Надежды на Горе-АА. |
|
Stesha
Есть ещё онлайн-группы в Skype. Посмотри эту тему http://forumaa.net/index.php?showtopic=4765&st=195 |
|
К сожалению Дом надежды не в мем городе,хочется человеческой поддержки
Спустя 2 минуты, 33 секунды Stesha написал(а): Извиняюсь , я вообще первый раз на форуме . Не совсем понтииаю что здесь и как |
|
Ходи на группы-там есть ссылка...потм можно в рц выбраться...этож стационар с проживанием ...28 дней...
|
|
Я первый день в форум не понимаю что и как сдесь пока |
||
|
Страницы: (3) [1] 2 3 |