|
|||||||||
|
Что делать? Муж алкоголик + измена, Муж пьёт, ещё и изменяет. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186125 На форуме: |
Будет добры, что это и как там сориентироваться? Нет сил ждать, нужно поделиться и попросить помощи. |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
NataGykl
Я написала тебе в личку |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 2 Пользователь №: 186141 На форуме: |
oksana
И мне такая же помощь нужна |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
А что за группьі.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
Carina
АммирО девочки напишите мне в личку, я отвечу. Группа Ал-Анон))) чудесная группа |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186105 На форуме: |
Спасибо всем!
Прошу прощения что долго не заходила, по чему-то не приходили уведомления! Сейчас я начала жить немного по другому, да Вы все правы, надо начать с себя! Ал-Анон мне помогает! |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186031 На форуме: |
oksana
Что за группа помощи? Напмши и мне, прошу |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186105 На форуме: |
http://al-anon.ucoz.ru посмотрите тут, может есть и в вашем городе группа! |
||
|
Unregistered |
Дорогие женщины! Никогда не терпите недостойное поведение мужчины. Женщина не должна жить в постоянном стрессе! У вас одна жизнь. Не нужно тратить ее на ничтожных людей. Они не меняются. Даже если он перестанет пить/ и то не надолго/ характер у него не изменится, он также будет изменять и раздражаться по любому поводу. Оставьте его со своими тараканами. Пусть сам разгребает. А вы должны жить!!! Это не любовь у вас, а боязнь остаться одной.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Лисёнок
Помог вам психолог? Расскажите, что он сказал/посоветовал? Спрашиваю, потому что нахожусь в таком же положении. Увы, много раз решала заняться собой, жить своими интересами и т.д, но всё возвращалось на круги своя. После последнего жуткого его " зигзага" предупредила, что еще одна пьянка (любая, хоть пиво дома) - и он пойдет туда, куда его так тянет от семьи. Потому что это значит, что в скором времени у него в очередной раз сорвет башню. А я больше не хочу и не могу это терпеть. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Катруся
Привет, рада тебя видеть |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Анонимка
Привеет! Я тоже очень тебе рада! Счетчик твой впечатляет. Молодец ты. Похоже, меня занесло не в тот раздел. Только сейчас заметила, что здесь люди без счетчиков. Потеряла я ориентацию на форуме за время отсутствия. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Катруся
Забегай почаще |
|
Психолог помог на первое время, примерно неделю! Потом мы приехали домой и все по новой, уехал на работу, запил! Все, теперь я для себя решила, хватит, я подаю на развод, снова враньё и наплевательское отношение к нам с сыном. В понедельник иду в суд. Как то так |
|
Теперь буду забегать, раз трезвая. Спустя 1 минуту, 53 секунды Катруся написал(а): Я так и думала - про психолога. Ждать, что муж бросит пить не стоит, ИМХО. Ведь сам он этого не хочет. Я верила обещаниям, а потом уже и не верила, но все равно жила. После каждого его загула думала, что если бы развелась, то сейчас этой боли бы не испытывала. |
||
|
Страницы: (4) 1 [2] 3 4 |