|
|||||||||
|
Что делать? Муж алкоголик + измена, Муж пьёт, ещё и изменяет. | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186105 На форуме: |
Вот я теперь поняла, что он не хочет ничего с этим делать. Сейчас когда в очередной раз напился на работе, приехал и первая его фраза, я больной человек, а ты меня только отталкиваешь. Так если ты больной и осознаешь это, начни лечиться.... Про лечение у него только на словах и когда я рядом, когда уезжает на вахту он забывает обо всем что говорил. Там проще, я далеко, приехать точно не смогу, а он просто не возьмёт трубку и всё. А потом приедет после вахты, глаза в пол, прости меня, я буду лечиться. И так каждый раз. А мне надоело ждать, верить и надеяться. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Лисёнок
Ох, будет это тянуться... И ничего хорошего ждать не приходится от таких отношений. Помочь можно только тому, кто этого хочет. А твоему мужу и так хорошо. Или нужно набраться решимости и довести дело до разрыва, что очень и очень непросто, или приготовиться к постоянному вранью, обещаниям и манипуляциям. Ну и строить свою жизнь как-то параллельно своему мужу. Но не созить! Пусть делает что хочет, набивает свои шишки, вешается... Это его жизнь и его выбор. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 10 Пользователь №: 186105 На форуме: |
Катруся
Спасибо! Согласна полностью! Завтра точно иду в суд! И это мое решение, к которому я шла 6 лет! Жизнь его, и бегать за ним я больше не хочу. Его мама меня прям просит, что бы я его отвела в общество аа, проконтролировала сходил он или нет. Ну а какой в этом смысл, он должен осознано и сам туда идти, а я что мамочка для него, я отказала в этом. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Правильно. наверное.. Я в свое время на себя вообще контроль мужа повесила. забирала его с работы. он выпивал одну рюмочку и чекушку за ужином. потом мне весь вечер мозг выносил. я себя прямо как у станка отпахала чувствовала. Когда ребенка родила. сил на это не осталось и поняла. что если не допил до умру. то выгоднее допоить. чем плясать вокруг него. А после развода зажила. наконец-то.. такое это облегчение груз этот с себя сбросить.. |
||
|
Вот я и думаю, зачем мне этот груз! Сын есть, воспитаю. А бегать за взрослым мужиком в ущерб себе и ребенку я больше не хочу. Тяжело пока даётся это решение, но здравый смысл говорит, что надо, надо так сделать. Иначе опять погрязну в этом болоте, слез, предательства и лжи. Надеюсь, что время все расставит на свои места и жизнь заиграет новыми красками. Одно конечно пугает, остаться одной, но лучше одной чем так... |
||||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
читаю форум и понимаю, что он становится похож на "помоги себе сам"((( об опыте 12 шагов нет вообще. Я так понимаю и модераторы ушли...
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
А вы я так понимаю, активно участвовали в пожертвовании форуму, можете спрашивать поэтому с других и модераторов качество услуг, знаете о 12 шагах все, но ждете, когда другие о них напомнят? |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Молодец, Анонимка!
Спустя 2 минуты, 9 секунд Катруся написал(а): Лисёнок Сил вам! Какое бы решение вы ни осуществили в итоге, они вам пригодятся. Сколько их, таких "мужей".((( |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186125 На форуме: |
Лисенок, я написала тебе в личку. Спустя 9 минут, 10 секунд NataGykl написал(а):
Не стоит так бурно реагировать на слова о 12 шагах. Если у вас, Анонимка, все прекрасно, желаю долгих лет счастья. Но многим именно известие о 12 шагах придаст силы жить дальше. Так произошло со мной. Девочки, если есть реальная необходимость в помощи, если плохо и больно, пишите в личку, подскажу где поддержат. |
||||
|
Модератор ....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1729 Пользователь №: 41038 На форуме: |
Да, это именно так. Форум не является официальной площадкой Ал-Анон. Хотя бы потому что само название (Ал-Анон/Нар-Анон) это отрицает. Ал-Анон и Нар-Анон два независимых самостоятельных Содружества. Ал-Анон (я не могу ничего писать про Нар-Анон так как не являюсь его членом) в России еще только-только начинает развиваться. Сайт у нас пока.. на Юкозе. Информацию получить можно - но придется поискать. Я в свое время, лет 6-7 назад, вконец запуталась хотя вроде умею пользоваться интернетом. А этот форум - рабочий, практически единственный живой из всех площадок и получить информацию и помощь тут - можно. Я лично знаю многих девочек которым именно этот форум помог на начальном этапе. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
мне тоже этот форум очень помог именно на начальном этапе |
||
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 460 Пользователь №: 181683 На форуме: |
elisheba
не практически)))есть другие более живые)))с хорошей обратной связью на уровне групп-десяток и тп Этот форум мне тоже на начальном этапе помог, но тогда активность была выше, гораздо выше. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
oksanaесли ты о закрытой группе в фб, то сравнение не корректно. Здесь я бы не стала просить об обратной связи или делать 10 Шаг - не чувствую себя в безопасности. Но для 12 шага есть все возможности и спасибо за это. А так же чужой опыт бывает очень полезным
|
|
lv20031
Люда, не понимаю, что ты вкладываешь в понятие о "некорректности"? |
|
На мой взгляд некорректно сравнивать закрытую группу и открытую площадку, куда может зайти любой случайный человек с улицы и дать тебе такую обратку на твой 10 Шаг, что придется еще один делать. Функции разные и оба варианта полезны, просто есть специфика
|
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 |