|
|||||||||
|
Первый раз | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186121 На форуме: |
Пора выходить из дома. Идти на собрание. Но появляется какой то страх перед неизвестностью.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1307 Пользователь №: 56346 На форуме: |
Бывает. Это пройдет со временем. |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 386 Пользователь №: 185949 На форуме: |
4ekist666
неизвестностью чего именно? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
4ekist666
Я не на группу, а просто из дома боялся выйти, в глаза людям смотреть, и т.п. Но я принял решение, что я тоже хочу иметь то - что имеют выздоравливающие Анонимные Алкоголики. Тем более на группе ты встретиш нААс. |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 186167 На форуме: |
Может есть смысл записаться к психологу?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Звание "Психолог Года" в очередной раз завоевала водка
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 186389 На форуме: |
Даже так бывает...фух, у меня ещё не всё потеряно, живём) общаемся с людьми)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Marat
живем, общаемся - это ты о себе и своей болезни "мы" говоришь? |
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 185999 На форуме: |
Посоветуйте.
Я не верующая. Но понимаю, что формат АА, т.е группа, где у людей одна и та же проблема, они друг друга поддерживают, она была бы мне полезна. Мне это близко. Но именно религиозная составляющая отпугивает. Насколько там все "про Бога"? Таким как я там есть место? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Конечно место, Бузина! Не сомневайся! Цитирую преамбулу, которая читается на каждом собрании АА:
В книге Анонимных Алкоголиков целая глава посвящена агностикам. |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
Бузина
Я тоже неверующая, но это мне никак не мешало ходить на собрания. Навязывать никто ничего не будет.Иди обязательно! Я вот забросила на время , и вот результат-2 пьянки серьёзные😢. Завтра опять пойду! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Бузина
У нас не религиозная программа, а духовная. Душу лечим. Бог - Творец вселенной, Вселенский разум, кому-то Рок (я родилась не по своей воле женщиной в СССР и умру не по своей воле, если не самоубьюсь, а когда Кто-то меня закончит Здесь), Великая Гармония - да как хочешь считай Бога. Можешь считать, что никакого Провидения нет, все начинается по Случаю и заканчивается по Случаю - тогда Богом будет Случайность. У меня группа была Высшей Силой. Спокойная Мудрость трезвых людей - они знали ответы на миллон моих вопросов, они жили гармонично, а я часть хаоса... Их эгрегор стал моей ВС. Вначале. А потом я поменяла себе Бога несколько раз. Иметь Бога - пиолучить свободу от не своих забот. "В мире есть три вида проблем - мои, Ваши и Бога" - это я смогла практиковать, приняв ВС. |
|