|
|||||||||
|
Козалось, что тяжелее уже не будет..., Сначала муж, потом и сын | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186127 На форуме: |
На первый взгляд, ничего нового, мы с мужем из семей алкоголиков, у него отец, у меня мама, от них у нас наследственная предрасположенность, только я боялась и не позводила своему алкоголизму распуситься, муж был более расположен, в итоге, у него после ЕУ устойчивые и почти непрерывные запои. Как следствие, продолжение в сыне.
Никогда бы не поверила, что мой умный, ответственный мальчик станет алком тире наркоманом. Впрочем, эти же слова говорила моя свекровь про своего сына, окончившего сложнейший ин-т, самый сложный в СССР, тоже ответственный и заботливый. Слушая лекции Новиковой о ВДА, это точно про них обоих, как пример того, что выходит с детьми алкоголиков, если они не принимают эту проблему. Сейчас я уже не та наивная чукотская девушка, не понимающая, как можно пить, если твоя сеьмя страдает? С мужем сейчас пересекаемся, но ничего общества кроме имущества. С сыном точно уже я не повторю того пути, ни уговоров, ни запугиваний не будет, большой мальчик, 27 лет, может сам уже разбираться. Я предлагала помочь с психологом, нет, значит нет. Сейчас хочу отселиться, разменять квартиру и жить одной. ничего уже не хочу, на дачу, ни машину, только покой. Не молода сама уже, надеяться не на кого, только сама. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Tiraida
Привет. На группы не хочешь походить? Поддержка очень важна. Особенно на этапе смены привычек, жизни. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 380 Пользователь №: 185586 На форуме: |
как ты думаешь, ты сама относишься к ВДА или нет? |
||
|