|
|||||||||
|
всего один интерес | Текстовая версия этой страницы |
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 11 Пользователь №: 186138 На форуме: |
Я месяц назад тоже пришла сюда в поисках поддержки и помощи. Все советуют сходить на группу АА. К сожалению, я не имею такой возможности. Мне было бы интересно общение с такими же как я, но победившими зависимость. Переписка, чтоб рассказали как и с помощью чего справлялись, обсудить переживания, ведь наверняка много общего у алкашей)) Жаль тут не слишком часто форумчане онлайн, для активного общения. Вот и блуждаю одиноко, читаю старые темы)
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2098 Пользователь №: 183135 На форуме: |
Alcogol_vitsa
привет! Я не победила зависимость, да и можно ли ее победить? Но пытаюсь не пить алкояд без группы. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Alcogol_vitsa
А никто её не победил Она с нами до конца и мы с ней до конца. Просто некоторые находят способ не пить. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1886 Пользователь №: 185220 На форуме: |
Привет! Я Борис. Меня очень тронули твои слова. Присоединяюсь к коллегам посоветовавшим сходить на группы. Там ты сможешь увидеть и услышать людей, бывших в тяжёлых жизненных ситуациях из-за алкоголя, но нашедших смысл жизни и счастье отказавшись от него. Хочу предупредить. Может что то вызовет отторжение или неприятие. Не зацикливайся на мыслях об этом. Потом придёт понимание. АА-это технология выздоровления от зависимости. Ни чего не бойся, ну и с .Богом. Удачи. |
|
Страницы: (2) 1 [2] |