|
|||||||||
|
Пост острый синдром отмены (Post Acute Withdrawal) | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
goodi1
Сама, вообщем, знаешь - первый глоток - понеслось. И бросить сама на "силе воли" - не на долго это. Возвращайся по-настоящему, по-серьезному. Вкусно жить - мы ж этого достойны? У нААс любят шутить - бросить пить легко, я делала это много раз. Вот не начать бухать опять - вот тут, да, трудность! |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
витасана
Это 100%... Шутка прям про меня... Да и откуда у меня алкаша сила воли?!) я даже курить бросить не могу... Вроде хочется все сразу разом бросить, но внутренний алкаш работает... Накручивает меня уже сейчас... А я на своём... Я знаю что может программа, если по ней работать и не лениться, с того времени как первый раз пришла к АА, с некоторыми общаюсь... И все у них хорошо... Я же не хуже... Они смогли и я смогу... Никто не говорит и не обещает, что будет легко... Сливу свою заливать, бухать только легко... А вот все исправить потом бывает невозможным... |
|
.... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Пользователь №: 186580 На форуме: |
Пойду на серьёзный разговор... Очень страшно... Всем до завтра! Сегодня трещвая!
Спасибо что вы есть!!! |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Я в первые дни и ползать не могла- только пыталась на четвереньки стать, чтобы до туалета доползти, сразу рвота - чем-то жёлто-зелёным рвало. Глоток воды сделать не могла. Очень боялась умереть от обезвоживания. Просила Бога, чтобы смогла глоток воды проглотить. Лежала часами на спине, руки на груди, не шевелясь, дрожа, замерзая, вся покрытая холодным, липким потом. Какие-то крылатые монстры с острыми когтями и стрелами на кончике хвоста летали и кружили надо мной в ожидании, как я полагала, моей смерти. Дикий громкий гул стоял повсюду. А откуда-то доносился дикий раскатистый хохот. Это был ад!!!
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Kelli
я в первый день трезвости как обычно на работу пошел. не помню подробностей - наверное ничего необычного не случилось тогда. Спустя 2 минуты, 22 секунды плодожорка написал(а): goodi1 Пойду на серьёзный разговор - хорошая практика серьезные разговоры вести с чистым разумом. более-менее. а не когда Вас от ацетальдегида колотит. наговорите ерунды всякой - потом собеседник будет Вас пустомелей считать. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
плодожорка
Наоборот -на отходняках болтовня подлечивает... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
плодожорка
Это, наверное, смотря кто как и сколько пил. Я уже на грани была. Врачи мне пару недель жизни давали. А ч я вот живучая оказалась) |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Kelli
Врачи частенько запугивают зависимых скорой смертью. Чтобы меньше пили. Вдруг прокатит? |
|
Всем привет! Разговор состоялся! Говорила я в основном, много обещала и ревела... Противно было от самой себя...
Но думаю, то что наревелась, и помогло уснуть... Вид конечно сегодня у меня не из лучших... Но сегодня попробую покушать... Ведь все эти дни ела только воду и соки, хотя соки вообще не шли, буквально по паре глотков... Удивляюсь как в таком состоянии ещё вчера и позавчера с мелкой гулять ходила... Все как в тумане... Все спутано, особенно эти дни... |
|
плодожорка
Меня вообще никто не запугивал. Я так, случайно услышала. Они между собой обсуждали, а я к шкафу с валиумом пробиралась. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Забавно эволюционирует тема. Ну да ладно. Kelli, прости, но мне очень сложно сложить в голове процветающий бизнес (который алкоголизм в терминальной стадии не разрушил), больницу, человека, на котором врачи поставили крест (не взирая на попытки полутрупа попятить рецептурные лекарства из шкафа), и то, что ты не хочешь лететь в Бутан. Нежелание лететь в Бутан разрушило моё доверие. Я не пойму, как разумный человек может выбрать Индию. |
||
|
Sterling Archer
Я не пойму, как разумный человек может выбрать Индию. - брат жены ездил в Индию. путешествовал по Индии. пол года. но там все-таки вялотякущая гражданская война и вряд-ли супер идея ехать туда людям без готовности. * по поводу Kelli - ну вот дожмете Вы из нее правду, какой бы она не была. на одной стороне будет удовлетворение Вашего любопытства. будет и другая. вряд-ли на ней будет что-то хорошее. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 450 Пользователь №: 185351 На форуме: |
Согласен, это не имеет никакого смысла, кроме удовлетворения любопытства. Совершенно неважно в общем.
|
|
Прошло полтора года после того, как я начал всерьёз задумываться о причинах своих проблем. Не понимая многого делал неправильные выводы, одним из которых и является эта тема.
Я начал искать исследования, подтверждающие эту теорию и не нашёл ничего стоящего цитирования. Осознав, что зашёл в тупик, обратился к исследователям одного из ведущих университетов Баварии. Самое забавное, что один из этапов диф. диагностики (fMRI) проводила девочка из Чикаго, проходившая интернатуру в клинике моего райцентра. Было о чём поговорить во время подготовки . Long story short, мои проблемы с веществами и не только ушли в тень после правильной диагностики и терапии. Хотя с последней, точнее, с самой важной её частью - trauma therapy, мне ещё предстоит разобраться. Моё отрицание говорит, что мне мешает занятость на работе (баварский CERN с обратным знаком). На самом деле просто страшно погружаться в этот пиз.ец ещё раз. P.S.: Что делать с самой темой, я, признаться, не знаю. С одной стороны - она вредна. С другой - кто-то может и задумается. Вам решать. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Sterling Archer
Рад Вас видеть. Что делать с самой темой - ничего, как вариант. |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] |