|
|||||||||
|
Собственно а как жить?, Муж алкоголик + финансовозависимая жена | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4024 Пользователь №: 183911 На форуме: |
Гость_Александра
Например "Барьеры" Таунсенд |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 60 Пользователь №: 184472 На форуме: |
Добрый день! Хочу по жалиться: пытаюсь вырваться из привычной рутины, а меня всё тянет обратно на дно.
Спустя 1 минуту, 42 секунды Эстель написал(а): Завидую тем людям, которые в один момент могут кардинально изменить свою жизнь. Рвусь к этому, но не решаюсь. Спустя 50 секунд Эстель написал(а): Запуталась. |
|
Unregistered |
Москаленко
Womenation Программные книжки Спустя 3 минуты, 41 секунду Guest написал(а): Сама из болота как Мюнхгаузен себя за волосы не вытянешь.для этого как раз сила группы ,наставника, шагов и используется. Дно.и то,что тебя тянет туда- отлично.чем быстрее откажешься на дне,тем быстрее оттолкнешься и всплывешь, задышишь новой жизнью!!! Дно это прекрасно. Желаю поскорее добраться до него. На дне жемчужины.- 12 шагов, подбирай скорее.)))) Спустя 3 минуты, 21 секунду Guest написал(а): Книги Екатерины Савиной : " я люблю его..." в интернете есть её лекции,видео,книги... Спустя 1 минуту, 47 секунд Guest написал(а): Там про границы супер расписано |
|
Страницы: (2) 1 [2] |