|
|||||||||
|
Группы АА в Ватсап, Чат АА | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Привет всем!
Существуют ли группы аа в мессенджерах? Я бы с удовольствием вступил. Поддержка, общение на разные темы. Если нет, может есть желание создать? |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: |
Уже есть чаты ватсап, напиши мне - добавлю
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 37 Пользователь №: 186372 На форуме: |
меня добавить можно |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 498 Пользователь №: 186382 На форуме: |
simalada ответил в личку
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 186410 На форуме: |
Здравствуйте.а можно меня тож добавить...
|
|
ЛейлаЛо ответил в ЛС
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 3 Пользователь №: 186431 На форуме: |
Добрый день! Добавте меня тоже пожалуста.Хочу бросить пить.
|
|
Irinka777 поддержка, ответил в личку
|
|
Чаты есть на любой вкус и цвет
- Информгруппа - Спикерские - Читаем БК - АА Единство Добро пожаловать |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 186485 На форуме: |
Что нужно сделать, чтобы вступить в группу АА в месседжере? Я думаю, скайп будет жрать много трафика
|
|
-Алексей- я хочу сказать что Ватсап прожорливый будь здоров, забивает телефон все возможным контентом, видео-аудио-фото. ОТветил тебе в личку
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 186485 На форуме: |
Получил в личку номер телефона, сохранил его в телефонной книге, зашел в воцап, обновил контакты, в контактах воцапа номера нет. Сдается мне, этот номер не зарегистрирован в воцапе.
|
|
-Алексей- скинул ссылку на чат ватсап в ЛС
|
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 186512 На форуме: |
Добавь меня пожалуйста
|
|
привет, написал тебе в ЛС |
||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |