|
|||||||||
|
Я в аду, Алкоголь | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Александр из Риги
Отжимай...какое-никакое-средство производства. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Ну а чем мьі женщиньі лучше в етом деле?😀😀😀 у меня после таких симптомов до следующего запоя максимум месяц бьіл.
|
|
...... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 541 Пользователь №: 185248 На форуме: |
просто переживи... подготовсся к дипресняку, иди на все группы, которые есть, находи спонсора и шагай.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну да. Тут все порядочные. Непорядочные пьют - совесть мучает.
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Если трезвая - найди меня в Скайп и позвони - поговорю. В Скайп я bombus.sosnovoborus |
||
|
Unregistered |
лицемеры............................
Спустя 57 секунд Guest написал(а): заблокировали меня... Спустя 4 минуты, 44 секунды Guest написал(а): .............................................................. Спустя 2 минуты, 1 секунду Guest написал(а): как же насчет того, что всем помогааем???? вранье???? Спустя 3 минуты, 5 секунд Guest написал(а): АА?? простите... люди... гоню, не права щас |
|
Страницы: (2) 1 [2] |