|
|||||||||
|
Бросаю пить..., Хочу бросить пить. Атеист | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Zojid
что мне проще будет с атеистом - Вы давно с атеистами общались? это та еще гипотеза. я атеист. и с моей точки зрения, что Вы не можете найти общий язык с ЗАО РПЦ это проблема у которой вряд-ли есть шаблонное решение. это сложно и долго. хотя бы не повернутом фанатиком - у каждой повернутости есть свой угол неадеквата. людей, у которых вообще вот все классно с головой единицы. и да - я их не знаю. не видел. есть наверняка. я без труда общаюсь с верующими людьми, которые чуть ли не в паспорте число дьявола видят, сколь сильна их вера. и никаких проблем у них со мной и у меня с ними нет. Вот Вы ищете атеиста, у которого были проблемы с алкоголем и который внезапно решил их по программе АА в не самом крупном городе не самой населенной страны. вероятность найти такого крайне мала. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 2027 Пользователь №: 185509 На форуме: |
Zojid
Привет! Думаю... может тебе на скайп группах поискать наставника?! Или с нААми в (малой группе по шагам) пройти Шаги - http://forumaa.net/index.php?showtopic=543...95entry337656 Здесь список скайп групп: Минут 10 до начала напиши им что ты новенький и пошли смайлик, они сами позвонят тебе. Skype-группы АА. Ежедневно: "Планета" (логин: planeta411) - 11:00 и 20:00 мск "Вне Зависимости" (логин: aa12x12rus) - 12:00 и 20:00 мск "Весло" (логин: aaveslo) - 16:00 мск "Радио АА"(логин: radio_aa) - 21:00 мск "Землянин" (логин: zemlanin-aa) - 22:00 мск "Наш Путь" (логин: nashput2013) - 15:00 и 23:00 мск ------------------------------------- "АврорА" (логин: gruppaforumaa) - по вторникам и пятницам, в 21:00 мск (читаем Большую книгу) "Светоч" (логин: aa.svetoch) - По понедельникам и пятницам 21:00 мск "Межпланетная" (логин: mejplanetnaya) - по субботам, в 7:00 мск "АА Согласие" (логин: aaomsk1) - по четвергам и воскресеньям, в 18:00 мск "Летучий ГоллААндец" (логин: live:gollaandets) - по четвергам, в 4:00 мск "ВЫХОД ЕСТЬ" (логин: live:aawayout) - по средам, в 4:00 мск |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Ну да! Есть! И они работают - проверенео на мне! Я же безбожник и материалист! Вот тут: http://www.aaurora.ru/bigbookplus.html#n56 Страница 57, книга "Анонимные Алкоголики". Как прошёл эти 12 шагов - с тех пор эта книга - про меня. Вот и всё. |
||
|
Страницы: (2) 1 [2] |