|
|||||||||
|
Ну вот и я с вами, завязываю., моя история.... | Текстовая версия этой страницы |
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Я 9 месяцев не пью но боль периодически появляется.напоминает мне о пяном прошлом |
||
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 186319 На форуме: |
выпить тянет но я прохожу мимо пивного понимая что это дорого, это путь в яму. Иду дальше и планирую вечер.
Спустя 33 секунды ojlook написал(а): 4 день не пил, сон налаживается |
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Это хорошо...похоже без белки выскочил.
|
|
.. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 25 Пользователь №: 186319 На форуме: |
жена выбесила, рука так и тянется выпить, пошел на прогулку. Успокоился. тяга пропала. а насчет выскочил у меня уже 3 раз так |
||
|
мне вот интересно панические атаки это прямая связь с алкоголизмом? я помню первый раз словил когда не выпил пива по стандарту литра 3, просто пропустил день. не пил
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
ojlook
для всего человеческого характерен ресурс. алкоголь, безусловно, пагубно влияет на центральную нервную систему. не он один. скорее прочего у Вас был свой путь до панических атак. вряд-ли отмена алкоголя составила львиную долю этого путешествия. drumlinks горячки от пива редки. помню лишь единичные упоминания. |
|
6 дней не пью, такое ощущение что раньше жил от работы до бутылки и так по кругу...
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
а я именно так и жил последние годы пьянки
|
|
скучновато конечно но по другому никак
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
нуууу... я много лет отгонял от себя людей, прятался от них в бутылку...
И у меня получилось - вокруг было пусто. Ээээх... не ценил я это тогда, балда. А после программы страха что-ли меньше стало? Не знаю даже. Но они вернулись. И ещё возвращаются... И новые тоже... Форсмажор за форсмажором - и вовсюда тянут меня. И мне не страшно с ними. Странно, я над этим не задумывался ни разу. Надо погонять эту тему. А алкогольного вакуума нет - просто я не знаю, чем заняться. Не научился. В мире моих пьяных иллюзий учитель был один - я. Жаль. А нормальные люди все эти годы и учились друг у друга, и учили друг друга. Жить. А я не учился у них. Так что всё в порядке - научат ещё. Трезвый я не противный, они не прячутся от меня. И я не прячусь. |
|
6 дней без синьки
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 755 Пользователь №: 185189 На форуме: |
ojlook
Ну молодчинка)))))дальше только лучшее))) |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 59 Пользователь №: 186289 На форуме: |
ojlook
Привет на счот панических атак думаю это индивидуально, но в моем случае прямая связь со спиртным. Если не пью то все нормально нет ни панических атак ни тревожности а если пью то начинаетса такая фигня что не описать словами. Я общалась с тремя прихологами и наркологом и все подтвердили что алкоголь это деприсант который очень разшатывает психику и если вообще человек предрасположен к тревожности и по сути всегда переживает по пустякам то в конечном итоге если бухать как я бухала каждый день месяцами то загоняеш себя в ад панических атак. Слава богу хоть в моем случае их и следа нет когда не пью, но продолжолось довольно долго несколько недель пока не нормализовался сон. |
|
... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Пользователь №: 186309 На форуме: |
полностью согласна. панические атаки-от алкаголя.когда пила от атак этих крышу сносило.не пью-никаких атак.нервозик небольшой присутствует, но атаки-это ад...
|
|
ребят всем спасибо. я тоже думаю что дело в синьке. состояние нормализуется. легче переношу стрессы без бутылки. возвращаюсь к старым интересам. правда фенозепам присутствует, по таблетке в минимальной дозировке уже около 9 мес. потихоньку сползаю. не пил спиртного неделю. разум стал чище, мыслить начал более рационально. молюсь когда ложусь спать...
Спустя 2 минуты, 50 секунд ojlook написал(а): вчера была первая пятница за последние полгода без 3-4 литров пива если это можно так назвать в котором 6-7 градусов и коктейлей разного сорта |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |