![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() Unregistered ![]() |
Шестой день пошел, особой тяги нет. Депресняк душит на фоне личных проблем. Вчера прибывал в пьющей компании. Не пил
|
|
14 дней трезвости. За это время многое для себя усвоил. Смог проанализировать многие вещи на трезвую голову. Надеюсь дальше будет лучше. Пью витамины, стараюсь двигаться.
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
Гость_ojlook2
по моему опыту трезвая голова появляется где-то через пару месяцев. вернее становится несколько лучше. |
|
будем работать дальше |
||
|
![]() ..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: ![]() |
Гость_ojlook2, отлично! Продолжаем работать
![]() |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: ![]() |
Сегодня не пью. Что будет дальше не знаю. Три дня пила по 750 коньяка. Утром состояние .... Хочу с кем-то из АА по телефону поговорить.
|
|
....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: ![]() |
Машасуралмаша2
вечером люди придут с работы и наверняка кто-либо найдется, готовый Вас выслушать и мб. даже что-нибудь сказать. если у Вас не было до этого алкогольного делерия, то сейчас почти точно не стоит его опасаться. на Вашем месте я бы сейчас пил чай с лимоном и мятой, если у Вас есть такая возможность. |
|
... ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 54 Пользователь №: 184468 На форуме: ![]() |
Спасибо
|
|
![]() ....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: ![]() |
Машасуралмаша2, а на группы АА ходишь? Ведь только там шагающие непьющие, а в социуме-то, в том, с которым я пью, всё по-прежнему. И прежний я. Который пьёт.
Без сообществАА я умею пить, а не пить мне не с кем. |
|
. ![]() Профиль Группа: Пользователь ![]() Сообщений: 8 Пользователь №: 186486 На форуме: ![]() |
Всем привет, 21 день трезвости. Жизнь обретает какие то новые оттенки, пока не совсем радужные но все же.
Начал анализировать как я жил раньше и как теперь. Сон улучшился, настроение более менее ровное. Но иногда тянет попить пивка но тут же срабатывает стоп. Начинаю вспоминать каждодневные вечерние попойки пивом, дрожащие утром руки, потраченные деньги, здоровье и т д и тут же отворачивает от всего этого дела. Потихоньку втягиваюсь в трезвую жизнь. Начинаю заниматься старыми хобби. Вообщем жизнь начинает плавно меняться. |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |