|
|||||||||
|
Читает ААвтопилот, лентяям посвящается | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
Иногда хочется чего-нибудь такого, нААшего... Рекомендованного. Краеугольного. Особенно - вечерком, на сон грядущий. И чашечку кофе. А я - очкарик. И лентяй, если честно. Но хочется всё равно - не почитать, а послушать. А нету.
А я дал моему автопилоту - вслух почитать, для меня. Ну он и почитал. Понравилось. Ну я и записал, если что - жёлтую, полосатую, "АА взрослеет" и "Доктор Боб и славные ветераны". Если кому охота послушать - тут лежат: https://yadi.sk/d/lISxLbKW3TCbYx Только на автопилота моего не ворчите - он старался. Но с ударениями у него проблема. Что взять-то - машина и есть машина... Но мне понравилось - я слушаю. И рекомендую. Особенно про АА и доктора - люблю исторические. |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
ivsxp
Игорёк, ты свет моих очей!!! Я сегодня задумала обшить два фанерных ящичка гобеленом, для ванной, прибамбасы туда сложить, чтобы не стояли И мне под это рукоделие надо фон, собралась сейчас лекцию какуб-нибудь с ютубе разыскать. Заглянула на форум - а тут ты!!! Спасатель! Спасибо! |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Слушаю и периодически смеюсь - авточитальщик валяет с немецким произношением: "Фсё, фот так", - прикольно!
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
"того - этого" он ещё забавно произносит
Рад, что пригодился тебе : ) |
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 9 Пользователь №: 186485 На форуме: |
Спасибо за ссылку, но нет ли Желтой книги в исполнении человека?
|
|