|
|||||||||
|
Мне очень плохо, Я подавлена | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Очередное похмелье. . Я так устала, каждый раз думаю завязать, а через дня 3 все повторяется. Это ужасная болезнь и ужасная зависимость (( мне очень страшно, я боюсь за свою печень, сердце. На группу я не могу пойти. Как мне остановиться? Просто плачу..
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Подключитесь к скайп группе. У меня в подписи есть ссылка на скайп группы.
|
|
Unregistered |
Alex42
Я не пойму как подключиться к ним |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 245 Пользователь №: 185104 На форуме: |
Скайп есть на компьютере или на телефоне?
|
|
....... Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 5596 Пользователь №: 9380 На форуме: |
Alkogol_vitsa
Пора , пора завязывать... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 922 Пользователь №: 185781 На форуме: |
Alkogol_vitsa
А почему не можеш на группу идти? |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
Бодрое утро. Я тоже пытаюсь подключиться, но что-то не могу там ничего понять.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1817 Пользователь №: 182985 На форуме: |
http://www.aaplaneta.ru/ вот здесь по кнопочкам "Подключайся" само подключит
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 230 Пользователь №: 186229 На форуме: |
Татьяна_СБ
Благодарю😊 |
|
Alkogol_vitsa
Такая же ерунда. Ты как там? |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Alkogol_vitsa
Меня так кошмарило 3 месяца. С августа по ноябрь я пыталась бросить пить. И сколько раз бросала - не счесть. То на 3 дня, то аж на неделю. Пока на форум не попала в этих тщетных попытках завязать и не бросила только на 24 часа. Только "на сегодня". Так вот и не пью только сегодня. Но не одна, а с кучкой таких же. Оглядываюсь на них или они на меня, поддерживаем друг друга и топаем вперед по трезвой жизни. Присоединяйся. У нас веселенькая компания. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Да уж! витасана
Я только благодаря этой твоей фразе план действий наметила;-) Вот теперь живу полноценной жизнью) Спасибо) |
|
Unregistered |
Алла Владимировна
Пока держусь стойко! Тяжелый был отходняк, почти 3 дня кошмарило , накупила минералки ессентуки, гепатопротектор, с каждым днем состояние стало приходить в норму. Пережила одну посиделку трезво, было тяжело отбиваться, но я смогла) пока сложно загадывать смогу ли я долго держаться, ведь для меня праздник и отдых без алко немыслим, просто не умею. Но на сегодня я радуюсь каждое утро просто тому, что меня не тошнит и не лопается бошка от похмелья.. Покупаю всякие полезные вкусняшки себе , биойогурты, творожок, делаю масочки для лица, думаю о том как приятно и полезно моему организму и коже без этой блевотной синьки |
|
Unregistered |
Я захожу сюда частенько, читаю истории, поддерживаю свой боевой настрой, так сказать) жаль не слишком активно в чатах. Пишите, у кого желание есть, мне интересно, у кого как борьба проходит. Кстати, хотелось бы счетчик включить, была зарегистрирована под этим именем и потеряла пароль как восстановить, если почту не помню?
|
|
Unregistered |
витасана
Я уже с вами) только заочно! На группы не могу идти, город небольшой, если станет известно о масштабах моей алкопроблемы это может здорово навредить моей репутации и профессии. Поэтому пока приходится бороться вот так.. в одиночку практически. |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » |