|
|||||||||
|
срыв, опять сорвалась! | Текстовая версия этой страницы |
Unregistered |
Думаю все же в анонимные сходить, так сказать для укрепления мотивации трезвой жизни. А то блин расслабился после 18 лет воздержания. И что самое страшное - словил кайф, потом разумеется были последствия. Вобщем, как у всех алкоголиков, на одной чаше весов - удовольствие, на другой - последствия. И конечно это наивное " а вдруг в этот раз прокатит". Забыл, что там никогда не прокатывает, за удовольствия приходится дорого платить.
витасана скромность - доминирующая черта вашего характера |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
стерла что написала.
|
|
Unregistered |
Можно повторить? Не успел прочитать.
|
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Неизлечимый
нет, к меня скромный характер, но твердый. Стерла,так стерла. |
|
Unregistered |
витасана
Здесь не нашел, но возможно где то есть группы АС. Думаю, вам смогут там помочь А у меня впереди выходные. Тяги нет, но есть паника. Может вообще не выходить никуда из дома. Закрыть окна, двери... приковать себя наручниками к батарее центрального отопления. Жизнь разделилась на до и после... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
Неизлечимый
Иди к Анонимным. Чем больше себя к батарее приковываешь, тем сильнее напряжение и губительней может быть разрядка. А там, на собрании, голову почистишь и будешь в хорошем настроении. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 413 Пользователь №: 186571 На форуме: |
Неизлечимый
вопрос стоит АА или батарея? насколько хуже находиться в обществе батареи, чем в обществе людей? быть прикованным к батарее это просто ужасно. |
|
Unregistered |
плодожорка
Сдается мне, что я немного перебрал с юмором. Это насчет батареи А вообще то мне раньше, особенно в первый год трезвости, помогала такая установка. Я мысленно повторял с утра и до вечера следующие слова - сегодня я не напьюсь, я не напьюсь, я не напьюсь... я не напился... это не я Обзвонил все группы АА в нашем городе. В трёх мне предложили посетить открытое собрание, которое проводится раз в неделю, а до четвертой не смог дозвониться, может информация уже устаревшая или группа больше не существует. |
|
Страницы: (3) 1 2 [3] |