|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 7706 Пользователь №: 182749 На форуме: |
А я не хочу. Я там живу. У Балтийского. Красота! Ни акул, ни китов, ни туристов, ни аборигенов. И рубли на тугрики менять не надо. И поговорить можно с людьми. Без переводчика. И никаких пальм - сосны, дюны. И виза не нужна. Плюс двадцать пять. Завтра-послезавтра с дождиками, а потом неделю без. Солнце. Гречка есть, квашеная капуста есть, сала полно, тушонка, сгущёнка.
Эдем. Рай на земле. И до Эрмитажа часа три всего. И до Мариинского театра. И до Александринского (там балеты круче мариинки). |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
ivsxp
Это ж где такое место на земле???😳 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Это, мать, Россия!
|
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
Мечтаю побывать на Балтийском море! И очень надеюсь, что мечта осуществится! |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
До этого момента он про Юрмалу рассказывал. Только про рубли непонятно... Зачем менять? У меня евро, тоже менять их не надо. А потом мысли сбились, пошел какой-то бред про визы. Какие визы? Ну что поделаешь. Алкоголик. |
||
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 8471 Пользователь №: 181856 На форуме: |
Была на Балтике несколько раз, всегда море серое. Может,не повезло просто.
А у нас - китов нет, а вот дельфины бывают (сама не видела),бывают медузы - много и жалятся больно, мне досталось, пальмы вдоль моря высажены, но там, где дороги авто, пешеходные и велосипедные, а вот невысаженные - сосны на дюнах прямо у моря. Есть аборигены и куча туристов,с кем хочу, с тем и разговариваю. И приезжающие есть с России, книжки привозят в подарок АА-шные. Блин, хо-чу-от-пуск-хо-чу-мо-ре! И бассейн хочу. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
А у нас моря вообще нет. Зато у меня есть дом с бассейном и саунами. Хочу море!!! Хочу морепродуктов!!! Их тоже у нас свежих нет...
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
я себя поздравляю? очередная маленькая победа 5 дней отпуска, встреча с пьющими друзьями не тянуло вес было прекрасно и без алко когда смотришь на эту природу...башка и без алко кругом Спустя 3 минуты, 8 секунд casa_blanca написал(а):
у меня море - час езды. а жить рядом с ним - не хочу там отдельные прелести ездила на океан, на остров. но там само ощущение мощи- уже в трепет вгоняет при этом места с туристами, типо Турции, бесят уже страшно а вот по горам полазить у океана- самое оно |
||
|
. Профиль Группа: Пользователь Сообщений: 5 Пользователь №: 186487 На форуме: |
Пил на протяжении 5 лет вначале по выходным несколько банок пива, а потом всё больше и больше. Дошло до того, что в этом году каждый день необходимо 4 литра пива, а по выходным с утра выпил 4,5 литров поспал и ещё 3 литра.
Строю свой дом и в этом месяце взял кредит на стекло пакеты с этих денег пропил 10 тысяч. Получил 5 мая премию часть денег вложил в покупку другую часть отдал супруге, себе оставил на пивко. В результате денег на пиво не хватило и 14 мая взял микро-займ 5 тысяч и всё пропил. Денег нет, 25 мая взял в долг и все деньги опять пропил. Супруга сказала у меня пропал интерес и к стройке и к семье только упасть на диван и пить пиво. На работе начальник сказал что - то у тебя лицо часто опухшее. 30 мая понял сколько я пропиваю и с такими успехами я сяду в долговую яму и не строительство дома и на работе начнутся проблемы. Решил бросить пить. Сказал жене что с 31 мая пить не буду и прошу поддержки. 31 мая пошёл в магазин купил сигарет и не купил пива. По приходу домой собрался и ушёл на стройку. Распилил хлам на дрова. Пришёл домой 9 часов вечера. На удивление хорошо поужинал поиграл с младшим сыном. Лёг спать долго не мог уснуть, заснул в районе 1 часа ночи. С утра проснулся тело чувствует вялость лёгкая боль в районе почек. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
технарь35
мне здорово помогло чтение большой книги. в ней есть ответы на часть вопросов относительно алкоголизма. если не вдаваться в подробности - от пьянства алкоголика отделяет всего одна рюмка. первая. после первого глотка теряется воля и все - пьянство дальше. http://aarus.ru/pdf/bigbook.pdf |
|
[b]egan.fryazino
Спасибо за книгу надо пророчить. |
|
Сегодня прошёл второй день.
На работе чувствую в голове туман, трудно собрать мысли. Вечером с 18 часов до позднего вечера занимался на стройке только отогнать мысль не сходить в магазин за допингом. Завтра выходные надо занять себя по полной программе. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
прелесть 2 месяцев не пития в том, что у тебя на одну проблему стало меньше. ты не думаешь как страшно бросить и как потом сдержаться, чтобы не пить
этой тяги уже нет и мысли не преследует когда вспоминаю, свое состояние на следующий день после запоя, с будунища... кажется и не я это была... и в трезвом уме и здравом сознание, в это состояние, сейчас (всегда будет эта оговорка), возвращаться не хочется а сколько времени освободилось на всякие полезные интересы. и этих интересов возникает все больше и жизнь больше не кажется такой скучной и унылой: а не пойти ли мне напиться от тоски.. тоски нет, потому что - все другое. имхо .п.с. все еще в начала пути. но для меня самыми страшными были первые 3 недели воздержания трезвая жизнь затягивает, как и алкоголь. она тоже своего рода наркотик и допинг, если так на это посмотреть... |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
технарь35, привет!
Я тоже боялась выходных и праздников. Мой переход на трезвый образ жизни как раз совпал с майскими, ужас, как боялась начать с начала, т.к. шашлыки, компании и бухло- это и есть синоним "майских". Но уж раз решено было терпеть- вытерпела). И знаешь, сейчас уже столько выходных позади и ни разу мысль о выпивке именно "по случаю" конца недели и 2х дней отдыха, меня не посетила. Страшно только начать, а дальше уже "по накатанной". Единственное, что может вызывать желание (в моём случае, по крайней мере, испытано)- это неприятные ситуации. За это время таких ситуаций было 3 (крупная ссора в семье, и дважды попала на денежку(((...обидно!). Вот тогда реально хотелось "с горя", как говорится....Помогла книга "Жить трезвыми" и совет не вести себя, как обиженный ребёнок, поставила голову на место). |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
casa_blanca И еще не думаешь о том что надо приобрести алкоголь. Как его выпить чтоб не заметили. Где запрятать и т.д. Это были мои первые мысли с утра когда я бухала. И целый день. Только алкоголь. Сейчас за день сколько всего в мыслях. И без алко |
||
|
Страницы: (46) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |