|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Chimi4ka
он так называет алкогольный делерий. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%...%80%D0%B8%D0%B9 |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Не стоит с ними встречаться, страшно!
https://youtu.be/73cjNp7n75o ЗЫ видео, к сожалению, у меня не вставляется, ни с одного компьютера. |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
Дима Н
из видеоролика создается обманчивое впечатление, что это все шутки. на практике давно я был свидетелем, как ужас выгнал зимой человека из дома недостаточно тепло одетым. |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4245 Пользователь №: 182549 На форуме: |
Так и в жизни. Сначала были шутки, потом мне сделали приятно, а затем стало страшно. Так страшно, что описа̃ть словами не возможно.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
У меня было что-то наподобие. Когда ночью было ощущение, что по мне ходит кошка. Прям я чётко это чувствовала, как она прыгает на кровать, топчится по моим ногам, перешагивает через меня, спрыгивает с кровати (даже звуки ночью слышала!), а свет включаю в спальне- НЕТ КОШКИ! И дверь у меня в комнату изнутри закрыта...Со светом несколько ночей спала, ужас дикий брал, ей Богу..И так дней 3-5 подряд, ночей, то есть..
Причём "кошка ходила" только когда я на бок ложилась, а на спине- нормально, только долго не пролежишь, один фиг повернёшься, и тут- "кошка" .... |
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
Делирий у меня был. И был страшный! Эти невинные галлюцинации- это было начало. Потом было опасно. Я очнулась на столе у врача, жёстко зафиксированная. Я не знаю, кого я видела, крудубабликов или кого ещё, но было страшно!
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
вот когда ОНО окончательно отступит? что мне оно ВООБЩЕ не надо?
Блин, вот нажраться не хочу...вообще подступает сразу тошнота когда с планами закупала бухло наперед - чтобы не бегать но, иногда, вот прям будто сладкого холодного вино вечером на веранде, так охота... я даже не уверена, что меня бы не затошнило тут хочется , а тут же тошнит...это вообше как? такое у меня пару раз в недельку в голове мелькает особенно, когда продуктивно поработаю и вроде как заслужила на расслабон а запихиваюсь в результате - холодным арбузом:) |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 233 Пользователь №: 186446 На форуме: |
casa_blanca, рефлекс, возможно?))).
Поработала- отдохни, отдохни- выпей)). По крайней мере у меня такие мысли иногда проскакивали...Типо вознаграждения за ударный труд. Сегодня словила себя на мысли, что хочу расслабится тупо развалившись на диване с фильмом интересным- альтернатива, так сказать. Приятное с полезным, а главное- безалкогольный расслабон. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
Ну что? никто еще не открыл ящик пандоры?
МЕня что - то плющит 2 последних дня холодного шампанского подавай:((( борятся стандартные мысли: а на хера начинать, все равно будет мало а потом: уже ж 4 месяца и я смогу и вообще я перестроила свою голову и теперь никакого нажиру, бо мне оно не надо а это так - побаловаться.. ну вроче станартный компот алкаша в голове... |
|
Тут ведь как, может торкнет, а может и нет.
casa_blanca, шагаешь? |
||
|
ну можно сказать и так...по своей, индивидуальной программе... |
||
|
casa_blanca, я тоже по своей, индивидуальной программе, занимался почти 22 года ... и здесь оказался.
Теперь мне в коллективе больше нравится. Там много людей делится полезным опытом. |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
Я только слкховыми галюцинациями отделалась. Музыка играла...и кала вечно откуда она играет. Кстати в последний запой про белочку начиталась. То первые дни трезвости спала со светом😀 |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
У меня от того что не спала по три дня тоже слуховые галюны были и тоже музыка в голове играла.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
И у меня было...спать одна боялась, когда мужа не было. Детей просила спать со мной. Чудилось что люди разговаривают в соседней комнате.
|
|
Страницы: (46) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |