|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1345 Пользователь №: 186074 На форуме: |
casa_blanca
дорогу осилит идущий. сегодня отличный день чтобы не пить. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
да допиваю, ем и сплю..надо поесть что с телеоном - хер с ним Это Барселона...я все думала со мной не случится...булки расслабила |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, ну расслабиться и по другому можно.
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 384 Пользователь №: 186412 На форуме: |
casa_blanca
Я только с подругой сегодня говорила что в Барселоне одни кражи на всех углах. Ну этот срыв тебе только доказал кто ты есть. Алкоголик. Сделай первый шаг и не пей один день. Все получится |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
да уже пельмешки пошли и сочок
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 4316 Пользователь №: 184977 На форуме: |
casa_blanca
|
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, сегодня не пьешь ведь? И по чаще нам отвечай ...и так пельмешки кушаешь )))))
|
|
весь день с детьми валялась на пляже. нет не пью пельмешки не едятся...ща буду пробоват что то в себя еще впихнуть....тошнит и только воду пью |
||
|
casa_blanca, знакомо...тоже так страдала по началу. На третий день попустило.
|
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
О! У меня ещё похлеще было - рвота при любой попытке поднять голову.
|
|
ну мож я вовремя остановилась. как то даже из дома выползла весь день трепалась со знакомой не отвлеченные темы сейчас качну кончаловского Рай всплакну и спатки |
||
|
чаек зашел
живем |
|
....... Профиль Журнал Группа: Форумчанин Сообщений: 1154 Пользователь №: 184869 На форуме: |
casa_blanca
Выздоравливай поскорей. Даешь конечно. Я растерялся, не знал че написать. Почему то не ожидал от тебя. Ну не расстраивайся, со многими бывало. |
|
спасибо) я сама от себя не ожидала. была слишком уверена в своей силе и в воле |
||
|
....... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 1063 Пользователь №: 186305 На форуме: |
casa_blanca
Вот ты точно что вовремя остановилась. Наслаждайся и пользуйся этим. Подумай, что могло быть хуже, но этого не случилось! ) Хорошего тебе дня) |
|
Страницы: (46) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |