|
|||||||||
|
Пора начать бросать, 18 лет на осознание проблемы | Текстовая версия этой страницы |
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
я его не оч любл, но имхо это самое популярное у него:) |
||
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, ты сама не хочешь бросать.
Спустя 1 минуту, 11 секунд Poteriannaja написал(а): casa_blanca, ты сама не хочешь бросать. galka, он страшный на ночь...там из темноты выпрыгивают, чтоб ребёнок не испугался. Лучше днём. Спустя 59 секунд Poteriannaja написал(а): casa_blanca, да неееет...самое популярное "Оно". Вон и новый фильм сняли..правда мне старый больше нравится. |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 266 Пользователь №: 186428 На форуме: |
хочу - так стабильнее не хочу - так спокойнее..можно спрятаться и одеть любую смелую личину Спустя 1 минуту, 21 секунду casa_blanca написал(а):
почитай мою тему и развитие всего этого спустя 14 дней я была почти как камень в своей попытке не пить:) куда оно делось Спустя 2 минуты, 20 секунд casa_blanca написал(а): и собака...оно ж вкусное...сангрия их...7 градусов, но как компот |
||||
|
А кто обычно оплачиваает помещение для сбора АА? есть вступительный взнос?
Хочу вот тут навестить, испанский попрактиковать, далеко зараза от меня... я просто подозреваю тут будет 3 алкоголика и мы будем платить за аренду... |
|
...... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 454 Пользователь №: 186558 На форуме: |
casa_blanca, как сказала моя подруга - делай так как тебе комфортнее. Я читала тему...Только ж не всем для новых идей нужно пить. Я если выпью, то куда уж тут работать? а на похмелье вообще.
|
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
Вот, вот и не жалко тебе было столько дней трезвости? Значит пока не захотела ты так сильно? Я вот нихотела бросать до последнего своего запоя. Всем говорила, что хочу, но себе же не соврешь,не хотела я нихрена. Когда муж запретил пить начала в шкафах ныкать и ночами пить. Ну никак не хотела расстаться со своим успокоительным, думала спать без него не смогу. А вот теперь прижало, либо бросаю, либо в следующей раз в канаву.... Сама не захочешь, никто не поможет |
||
|
девушки, у вас мало дней на счету, чтобы на эти тему рассуждать...эта скотина внутри развивается по своему сценарию:)
и поверьте, не я его придумала и не я его спланировала вы сейчас так верены, ок, пусть будет так...но только время покажет |
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 341 Пользователь №: 185474 На форуме: |
casa_blanca
Ребята тебя поддерживали как могли. Ну ничего я тут тоже год назад жалилась, а потом опять за своё. Но как видишь опять сюда приползла, год спустя, как побитая собака,надклавшая ещё больше глупостей. Тебе Келли писала, дальше все только плачевнее. Опять будешь проверять? |
|
в канавах уже была и в парижской полиции...и в хорватской больнице, и в римской- найденная на улице (2 раза!! меня с улицы спасали)!)...куда дальше? дно пробито давно
наверное играю в я счастливчик |
|
Согласна совсем мало дней трезвости. И тоже внутри голос опять разводит попробовать снова. Пока держусь по принципу Не пью только сегодня!
|
|
где гарантия что снова не приползешь через год? вот это страшно.... |
|
casa_blanca
Тебя вот нашли, а я последний раз в кустах проспала часов 10 и никто не нашёл. Приползла домой все на месте было и кошелёк и телефон. Без зубов осталась правда. Муж с порога сказал, ну что с бомжами еблась. Ужасть. Спустя 1 минуту, 51 секунду galka написал(а): casa_blanca Гарантии никакой. Надеюсь мозги перепрошить. Хочу по программе 12 шагов про шагать, да вот забросила, встала на 4шаге. |
|
Страшно...страшно читать...может и мало дней, но все у нас в мозгу. Мне теперь ещё больше захотелось бросить насовсем. Аж тошнить начало от воспоминания о алкоголе
|
|
а чего без зубов? ого.. да я все думала у мня там ангелочки...в таких столицах мира выжить... Спустя 4 минуты, 31 секунду casa_blanca написал(а): потому и пишу:)) что там - дневник мотоциклиста, у меня дневник алкаша я могу сейчас рассказать...сейчас все более, чем клево для меня..грусть утрат и срыва - позади. я вполне себе бодра и полна надежд. (я 5 дней боролась с депрессухой) все почему?алкоголь |
||
|
..... Профиль Группа: Форумчанин Сообщений: 102 Пользователь №: 186279 На форуме: |
Всем привет! Нужно поговорить
Я вот в отпуск уехала, думала не Италия все будет норм, ага размечталась))) Приехала в апартаменты, холодильник открыла, а там все по полочкам разложено, и холодное просекко, и вино красное и пиво в немереном количестве, я чуть не взвыла. Все в дальний шкаф убрала, подальше. Вот 4 день у меня чудных открытий. Сколько же я пробухивала своего времени отпуске, это же ахренеть можно. А как приезжала первым делом всегда бутылочку белого вина покупала. А в просшлом году три убрала от счастья В общем открытий чудных море, каждый раз думаю когда бы и что я купила, что бы пила и как бы построился день. А тут же куча ресторанов, баров открытых заманивают. В первый день еще вечером с мужем по телефону посорилась, как бешеная была, мозг то работает нон стопом, думает все время, у меня это основная проблема не расслабится. А так хочется отключится. А тут еще курят все как паравозы, я и курить же бросила)) В первый вечер гулять пошла и барыбарыбары, а я кофе пью. Теперь не хожу вечером никуда. Столько воспоминаний, как вечером сидишь с бокалом , море и теплый воздух. НУ почему без бокала то нельзя блин(((( Анализирую себя, хожу на пляж где поменьше людей, пью миниралку и пыаюсь понять почему такое желание. Ассоциация срабатывает или что отдых=алкоголь. |
|
Страницы: (46) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |